みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ハマってます✨
ヤバいです。
ハマりました❗
なんだろう…鈴村のツンデレなところも見せつつ、素直な一面も。
ななみんも強そうで女の子らしい一面も持ちつつ、いい〰️👍by とくめいさまさま- 0
ありきたりだけど
設定はありきたりだけど、二人のキャラが可愛くて好きです。微笑ましくほっこりします。うまくいくといいな
by ネコノネコ- 0
ほっこりする話
恋愛漫画ならではのよくある設定で話が始まり、義兄はツンデレ、主人公は素直になれない。
痴話喧嘩をしょっちゅうする関係だけど、その痴話喧嘩も見ててほっこり。
恋愛漫画ありきたりな展開ではあるけど、絵も可愛くてキャラクターの性格もよくてつい読んでしまいます。by 589きら- 0
キュンが少ない
しばらくの間、ななみんの魅力が全く伝わってこない。何がきっかけで男を好きになったのかサッパリ分からない。
パロディバージョンの絵がかわいくないし、コマが多すぎる。
2人がくっつくまではほぼキュンなし、もっとキュン要素を盛り込んで欲しい。
くっついてからは、まぁいいかな♪by りょうふう- 0
少しだけ読んでみました
ありふれてて先が気になるとか無くて何となくって感じで途中で読むのを止めてしまいましたby K1956- 0
読みやすくていいです。
面白くて続きが気になり一気読みしたくなりました。主人公のまっすぐな感じも好感が持てて好きです。by パンダあんにん- 0
コミカルな少女漫画な気がする。主人公が天然な感じだから、彼氏がとってもしかりしていて頼れる存在。彼女は愛されて幸せだ。
by かかちち- 0
甘い
ありがちなストーリーではあるけれど、ピュアなやりとりにほっこりしてしまう、とてもよくできたストーリーだと思います。
by かやたらん- 0
よくある設定
ですが、主人公のギャグ化がほどよくも悪くも効いてます。私的には拗ねてる感じが少しお腹いっぱいになってしまいました…
by らぁーら- 0
よくある
ありがちなストーリーだけど、どんどん読んじゃいました!こんな男の子、世の中いるのかよーみたいなw
大半の女子はこんな男の子を待ってるでしょうね!by きた22su- 0