みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
話の奥行きがありワクワクする!次の展開がどうなるのか興味深いです。早く続きを読みたくて仕方がないですね。
by わかりましぇん- 0
おもしろい(*^^*)
この作者の絵が好きで読んでみたら、面白かったです(*^^*)この人の描く男の人がかっこよくてどんどん読み進めてしまいます(*^^*)
by ayst- 0
面白いです
二人とも噛み合わなかったり、素直じゃなくてもどかしいこともあるけど、これからどうなるのか、すごく気になります。家族のやり取りも、二人のやり取りや心の中の気持ちなど、笑えることも多くて、毎日更新の時間が楽しみです。絵もコミカルな部分もあって好きです。高校生らしい、恋愛なのかなとほほえましく、時々ドキッとさせられています。無料分が終わっても課金して読みたいと思います。
by ふーか。。- 0
急に兄弟なんて、びっくりすぎる。そして、好きな相手だったなんて、マジ無理すぎる気がします。これから、どーなっていくのか気になります
by ももりんラプンツェル- 0
2人の事が気になって、気になって、ドハマリしてます。義姉弟って、難しいのかもしれないけど、お互い親も惹かれあったのだから、子供も惹かれ合うのは当然なのか?
素直に惹かれ合って欲しい!!この後も楽しみに読ませて貰います。by まとは- 0
なんてもどかしい2人…
この先、どうなる?親の人生に子供はついて回る。どこまでお互い信頼できる?色んな思いが混ざり合ってて、意外と複雑な感情で読んでいます。by HINANObeer- 0
飽きる
ありきたりな設定はまぁいいんだけど、ここって所でギャグ絵になるのも毎回だとまたかぁ、、、、
と飽きてきた。
人物に魅力を感じなくなってきて飽きたんだと思う。残念。by ミカン小僧- 0
そんなこと
そんなことあるのかなって思ったりするけど、これが非日常でしかも運命だとしたら?それはとてもワクワクすると思う。
by おびおび- 0
出てくるキャラクターの顔面偏差値高いので見ていてとても気持ちがいいです。ストーリー展開も早くて読んでいて飽きません。甘酸っぱいけどでも両思いである事は確実。最高です。
by SNUN- 0
良いです
主人公が可愛い、そして結構勘違いしそうな状況でも解釈の仕方がなるほど…と思わされる。学生時代を思い出すのにはよい作品
by kkammb- 0