みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

鈴村くんのクールキャラすきー!
オモテに出さないけど実は七海ちゃんが大事なとことか、きゅんとします!
毎日一緒にバタバタしてる感じもいいな。
両親にバレるのかな?
先が楽しみです。by mini mini-
ドキドキする
学年1カッコいい子ども義理の兄妹だなんて羨ましさ半分、読んでてドキドキします・・くっついて欲しい〜と思うけどこの先どうなるのか、楽しみです。
一気読みです
好きな人とまさかの同居。親同士の再婚でですが。毎日、生活するわけで複雑だけど距離が近くなっていくのが良いですね。お互いに好きなのに家族であるためにそれ以上の関係でもない。この先も気になりました^^
by uhh-
好きな人が親の再婚で兄弟になるあるあるストーリーだけど、こういう設定てやっぱり憧れるなぁ。
二人の距離が徐々に縮まっていくところがドキドキ!by 匿名希望-
ざ
ザ、少女マンガって感じの絵柄とストーリーですね。年寄りの中年の昭和生まれはちょっと苦手な展開。苦手というか、面白くない。
by ユキエやん-
無料分読んだ。二人がどうなるか楽しみ…お互い素直じゃないところ…からまた面白い…まぁ親の再婚ってのがあるからどうなるのかな
胸キュン
好きな人がある日突然兄妹になるって。しかも相手も自分のことを少しはよく思ってくれてる?!どうなの!どうなの!毎回の展開が楽しみです。
by まるりんぽこ-
気になる
ふざけた事ばかりしてからかってばかりの彼だけど、彼女の事をどういう思いで思っているのかなど、先が早く読みたくなる
ドキドキ!
なんかこの状況はなくはないなって考えたりしたら現実でも悩んでる人いるのかなっと思いましたが、アニメなんで楽しみますw
父子家庭と母子家庭の再婚によって兄弟になってしまった好きな人。ストーリー含め着替えとちゅうに遭遇とか、王道な感じでらすがだからこそめっちゃ楽しいです。無料分でここまで楽しませていただいて嬉しいです。笑