みんなのレビューと感想「純正偏愛レシピ ――抜け出せない愛、処方します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵に牽かれて買いました

とにかく絵が綺麗です。
    いわゆる定番の義理兄妹の恋愛ものです。
    お兄さんがイケメン薬剤師で妹を一途にずっと見守ってきたってのがいいですね。
    それも妹の25才の誕生日までは一切手を出しませんでした。
    えっちもあっさりですが、綺麗です。

正確に言うと兄妹ものでは無いです。とにかく青がかっこいい。そんな青に徐々に絵付けとか徐々に詰められてくとか最高でしょ。強いて言えば12年は長い。本当に青誰とも付き合ってないの?ってなる。嫌な人とか出て来ないしストレス無く読めて良い。

気になる‼︎

「ママレードボーイ」を彷彿させる展開ではじまります。
    でも、「ママレードボーイ」ほど兄弟かもしれない?!みたいな複雑な関係ではなく、純愛を予感させられる展開で目が離せません。
    無料で読める分を読み倒したので購入しますを

25才まで彼氏いなかったら、付き合ってっていいよね。全く恋愛の対象ではなかったのにどんどんとその気になっていく…はまっちゃいそう

by 改革

18歳からずっと一途で純愛で見守ってて主人公、庵の25歳の誕生日にプロポーズしに会いに来る。なかなか一線を超えないので、じれったい感じがものすごくあり早く続きが気になるストーリーでした。
    絵はふんわりした感じで可愛くきれいで、とても面白かったです。

おもしろい!

随分前にこちら読破しておりました、面白いです。ストーリー内容がとても良い♥️ お互いにずっと両片思いだった二人ですがハッピーエンドで良かったです❗ストーリーの長さも丁度良い感じ。

大好きな作家さんです。
    (他の方も書かれてましたが、別名でも作品出されてます。私もこっちのPNがよりエロい話しを書いてると思います)

青くん、最高❤️見事な偏愛っぷりです。
    エロもドキドキ💓で良い

10年以上待って思いを告げる、1番近い存在で、一度気持ちに封をしてしまった彼女は戸惑うばかり…でも、このイケメンにずっと思ってたなんて言われる事、羨ましい限りです。
    全体的に良かった。

この作者さんが描く作品はとにかく男性の溺愛っぷりがハンパない。
    義理の兄である青くんはなんと15年間も待ち続けてしまいました。
    5年くらい前倒しで攻めてもよかったのでは?

青くんすきぃー!
    こういう、ずっと想ってたような一途系好きです!
    さかも、絵も綺麗なのもいい!
    こんなにいい男がいたら、ヒロインが恋愛してこなかったのも分かりますよね。笑