みんなのレビューと感想「異世界ちゃんこ 横綱目前に召喚されたんだが」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
流行りの異世界モノとグルメ飯テロものですごく面白い。絵が少しくどくて苦手だけど、内容がいいからオススメです。
!
力士を召喚って新しいけど、そのタイミングで喚んだらあかんやろ(笑)と、色々おい!って突っ込み入れながら読む作品ですね(笑)
好きかな
内容的には良い!けど、もう少し細かい設定とかがなぁって…
でも作中に出てくるちゃんこは食べてみたくなるね!いや、モンスターじゃなくてちゃんとこっちの世界の肉や魚使ってのちゃんこだけど!
どっちにしろ単行本買ってもいいなって思って買いましたby けいkk- 0
楽しみ
設定もキャラもすっごく大好きです!
横綱の生活もちゃんこも大好き〜!
異世界グルメも乱立しているけど、その中でも好きな作品by 匿名希望- 0
異世界パターンでよくある転生とかでなく、しかも力士!チートアイテムの調味料意外は普通に力士として戦うのが頑張れって感じました、出てくる料理がどれも美味しそうです。
by るぅるうさん- 0
思わずツッコミ入れたくなる(笑)
主人公を召還した三姉妹が色々な方面であれでツッコミが止まらない(笑)
読みながら途中何回も「おいっ!」「何でやねん」とツッコミいれちゃいました、異世界召還ものには珍しい軽い?戦闘はあれど料理がメインだし、お話もテンポよくて私はサクサク読めました。by 匿名希望- 0
それは
それはヒドイ!というところから始まりますが面白いです。というか、姉妹が酷すぎて「おい!」という突っ込みがたくさんあります。でも面白いです。読まれた方は私と一緒に「おい!」と突っ込んで下さると嬉しいです。
by たべぼん- 0
いまはやりのいせかいてんせいですね。現実にはないことがたくさんあって、たのしいですね!いせかいてんせいはバトルがおおいから料理などのはしんせんでおもしろいです。じぶんもこんなかんじで、くらしてみたいですね。