みんなのレビューと感想「ブラッドハーレーの馬車」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
怖いです。
誰かひとりだけでも幸せな結末がありますようにと、怖いけど買ってしまいます。
グロい系が苦手な人は読まない方がいいかもです。by 夏生87-
神も仏もない
救いのないストーリー。これは…読む人を選ぶなあ。この時代、もしかしたら本当にこんなプログラムがあったのかも、と思わせてしまうようなリアルで美しい絵です。
by b--n-
こわい
すごくこわい話。こわすぎる。
トラウマになりそうなくらいなので、見る人は、ちゃんと考えてみるべし。。。by ハンメ-
一話半分くらい
まだ全話読んでないけど、アンハッピーエンドに耐えられるかと聞き、購入を迷っている。でも、気になる。考えさせられる内容に興味あり。
by ぽろんぽろんちゃん-
普段見ないテーマのものでしたが読み進めるととても続くきが気になりました
万人受けする内容ではないが最初の話でやめてしまうのは勿体ないかなと思います。by ほしまるお-
胸糞悪い。実話じゃないことを願う。。
孤児院の少女が、年頃になると有名なお屋敷の養女に選ばれて煌びやかな舞台に立てると夢見るも、現実は無期懲役の囚人たちの暴動抑止のために、生贄として捧げられるという辛く苦しいストーリー。
エログロと表現される方もいらっしゃいますが、とてもエロとは表現できません。
戦時中もこういうことがあったのだろうなと嫌な想像をしてしまいます。
よりによって、無期懲役とは凶悪犯のいるところに10代の少女の命を差し出すなんて、狂気の沙汰じゃないですね。
救いを求めて読み進め、なんとか最後の少女は助かって安堵しました。by Moroq-
切ない
切なくなりました。女の子たちが食い物にされる話は胸糞悪い。酷い目にあいながら、最後は報われる感じかと思っていたら、一切救いなし。切ない。
by フェイタン大好き-
噂には聞いていたが鬱になるというか胸糞悪い展開。
まだ無料分しか読んでいないけど、課金してまで読む気になれない。
救いようのない話。by ぎにー-
心を病みます。。
全てが残酷で、救われない話です。。
各話読み進める度に、気が滅入り心を病みそうになります。
ストーリー事態は読みごたえがあると思いますが、描写が残酷すぎて…
二度と読みたくはない作品ですね…by ゆめぴりかコシヒカリ-
トラウマ
作者は大好きで他の作品(無限の住人、ベアゲルターなど)も読んでいますが、これはあまりにも残酷で気分が悪くなり読むのをやめてしまいました。
by busan-