【ネタバレあり】ママさん、夜這いはOKデスか?~絶倫外国人の極太チ●ポに何度もイキ喘ぐのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ホームステイ
ホームステイやったことないけど、イケメンな外国人が来るならありですね!奥さんにロックオンな感じが良かった!
by さたけけママ- 0
純愛最高
42話まで読んだやっと。なんでこんな執着するのかと思って117、118あたり読んだけど昔会ったことがあるとか助けたことあるとかの予想ずっとしてたけどそんな感じ!この作家さんの作品は本当にエロくて綺麗!大好き。おかしてるけど純愛なんですね。いいね素敵
by きゃきゃ♡- 0
良い感じ
絵も肉感的でめちゃめちゃそそる!内容もありきたりでこの先読める展開だけれども、それを上回る絵のエロさとイチモツのデカさの表現がこの先期待してしまう
by ヒロアサ- 0
話まで読了済み
ママさんが好きです。
母という存在に憧れるロベルトを戸惑いながら抱きしめたり
本性を出したロベルトに心底怯えてたり
そのせいでまだそこまで気持ち良くなさそうだったり(身体はアレだけど気持ち的に)
クソ野郎どもに襲われそうになって(ロベルトは特殊事例だろうってことで)おばさんアピールで切り抜けようとしたり(勿論ダメ)
好きです。by サエスケ- 0
大好きな作者様の作品(*´∀`*)
ホームステイに来たイケメン外国人と一線を超えちゃうお話(笑)
強引なイケメン外国人に翻弄されるママが艶やかですごく興奮しました!
作者様のイラストはいつも綺麗でストーリーもワクワクドキドキさせられっぱなしなのでずっと課金して見続けちゃえます(笑)by むぅむ8864- 0
ママさん
ママさん、そんな歯止め効かないことあるのかな。無いと、話が進まないんだろうけど。日本人ってゆるいらしいが、本当だね。
by もロー- 0
イケメンな人
すべてにパーフェクトな外人の方ってドキドキしちゃいました。リアルではありえない事ばかりでまだまだ読みたいです。
by はっすん- 0
留学生。
試し読みを拝読させて頂きました!留学生…憧れる響きです!絵も好きですし、責め方も好きです!続きが気になります!
by とかげ04- 0
パンツから
パンツの横から入れられるところエロさが出てシチュエーションがとても好きです。いつのまにかされてたというのが好み
by りことさん- 0
あるのかなぁ?
昔から感じていたよ!この展開…。絶対にありそうなストーリー。だからこそ、かなり期待してしまいます。帰るまでの間は、楽しめるよな!
by ネズミだっちゃ- 0