【ネタバレあり】ママさん、夜這いはOKデスか?~絶倫外国人の極太チ●ポに何度もイキ喘ぐのレビューと感想(3ページ目)

とにかく絵が好きです⭐️ママさん、めちゃくちゃ若くてスタイルいいですね(笑) エロさもいい感じなので、むだに高くなくておすすめです。

by PINKY

作者さん買いです!

エロくて、結構鬼畜攻めが多くて好きなんですよね、この作者さん。外国人の規格外のものにあっさり負けちゃうのもたまらない。うらやましい。

妹に手を出してしまったのがちょっとガッカリでした。。なんだかんだやることは酷いけど一途でいてほしかったなぁ。。

by なべ4

エロい

こんなHがしてみたい…男の子の夢が詰まっています!
    ママさんがエロすぎて最高にムラムラするので今からもう一回ぬいてきます!

エロい

この作家さんの漫画はどれもエロいし絵もエロい。娘が連れて来た留学生に犯される母のストーリー。内容も面白いしエロさも男女ウケする内容だと思う。

何か色んな意味で面白い

外国人特有の日本語の話し方が個人的に毎回ツボです。
    描写がエロいのでそういう漫画が好きな方には良いと思います。
    ただ、お母さん意思が弱すぎる。。

カッコイイです。筋肉もあって、Sなところとかもあってとてもドキドキしました。内容も色んなシチュエーションがあってハラハラしたし面白かったです!

堕ちた?

ロベルトさんは、一体どう思って寝とったのかな?純粋な気持ちがあってなのか?妹ともしちゃうし、求?ともしちゃうし。何やろ?何がしたいのか(*´-ω・)ン?

by 1298

留学生。

試し読みを拝読させて頂きました!留学生…憧れる響きです!絵も好きですし、責め方も好きです!続きが気になります!

エロエロ

ためし読みから課金しました。結構エロイです。絵も読みやすいです!課金する価値はあるんですが、地味に高いのは不満ですね。