みんなのレビューと感想「ラブホ休憩3時間で、お前を堕とす。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
3時間で、堕ちるかな~と、思いながら、 ためし読み。
困った時に助けてくれる。そして、男前。
ピンクの照明のラブホ。
墜ちるかも…。
会社の同僚ものが好きなこともあって、星4つ。続きが楽しみです。
私の会社にも一人は欲しい。by 匿名希望- 1
同期っていいなぁと思う作品ですね。些細な事に気がついてくれたり励ましてくれたりいいなぁと思う
見つめれば恋に落ちるはたしかにありますからね。
それもラブホで照明がピンクのところで見つめられたらヤバいですねby 匿名希望- 0
ライバル男子と言い争いしたり励まされたり、なんとも思ってなかったけど、よく見たらカッコいいし、優しいし、、ありがちな展開だけど、現実にはそうそう無いから羨ましいですねー!絵もけっこう好みな方でした。続き気になる、
まだ最初の方しか読めて無いのですが続きが気になります。犬猿の仲の同期とラブホに入ることになって。彼はもともと主人公が気になってたのかな。それとも徐々に気になり始めたのかな…。気になります。早く主人公も素直になれるといいな。
いいですね
同期の恋愛はいいですね。エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵もわりと好きな感じですが、角度によって微妙なので-1で。二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。ハッピーエンドを期待します。
こーいうシチュエーション
こーいうシチュエーション、女は弱いですよねw困った時に助けてくれる頼もしい異性。。そんでもってイケメンならやるしかないでしょうwww強がる女の子も可愛いし、責められてまんざらでもなくなるのもわかるwwいいな♡
by よっちん09140607- 0
わぉ!
お試ししか読んでないんですけど
これは買う決定ですね!
内容的にもすごいすきだし
こんな人とやってみたいなぁ~
とか思っちゃいますwww
タイトルからして何か興味引き付けるし
この作家さんのほん普通にすきでになりましたby 烏鳳蝶- 1
田舎の山奥で明るいところ
田舎の山奥で明るいところなんて、やっぱりコンビニかラブホテルですよね。わかります(笑)
展開が急だし、主人公ちゃんエロいことされてダメダメ言いながらま流され過ぎでは?
まあ、マンガだし、こんなイケメンに押し倒されたら仕方ないかwby 朝加*- 0
ここぞという時に助ける男子はやっぱり頼りになるし、カッコイイです( *˘ ³˘)♡♡♡ですがやっぱりホテルで二人きりになってしまうと気まずい笑笑笑でもこうゆう話は悪くないなと思いましたよ〜〜〜!!!!
ちょっと絵が雑なところがありますね。設定はキライじゃないけど、なんだか惹かれない作品でした。続き購入はしません。