- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
とても怖いが気になる
一話無料で読みましたが、しんみりと泣けてきました。このような仕事があると 前にテレビで見た事ありますが、本当に過酷ですね。続きが読みたくなります。
透明なゆりかごの作者さんということで興味があって読んでみたのですが、おもしろくてついつい続話すべて購入してしまいました。内容は少し怖かった?りするのですが、絵がほんわかしてるので、あまり気にならず大丈夫でした。
興味深かったです
沖田×華さんの作品は読んだことがあり好きなので気になり、1話無料配信から、一気に全話読んでしまいました。特に専門職は、自分の知らない世界を色々知ることができるので面白いなぁと感じます。興味深いという意味です。次にどこかのホテルに宿泊する機会には、この漫画のことを思い出しそうです、、でもきっとこの漫画の通り、何かあった部屋でも綺麗に清掃されていて気づかないのでしょうね。また読みたい作品です。
by なーな714-
知らない世界で働いている人、そして大変な仕事だと思ったけどありがたい気持ちで読みました
多分 他人事だと思ってた世界なんだけど現実におきていて、表面にでないだけですごい仕事だと思ったし感謝しかない。
読み進めていくともっともっと知りたくなった。by K┐( ̄▽ ̄)┌k-
短編集
色々な死後の清掃の短編集です。
内容的には自分達がなかなか知ることのできない世界の話が書かれているのでとても興味深く?面白く?読めました。
ただ一つ一つの話が短い上に冒頭に職業の説明が入ったりするのでメインの内容をたくさん読みたいのになーと思いじれったかったです。by 匿名希望-
立派なおしごとですね
いわゆる3Kに近いお仕事かもしれません。人の遺体や汚部屋からは想像を絶する臭いがするといいますよね。誰かがこういったお仕事をしてくださるから、アパートやマンション、ホテルなどまた使えるようになるんですよね。いろんな仕事があるなと思いながら読んでいました。
生々しいかも。
最近はこの手の話は色々あるけれど、生々しいかもしれません。
沖田✕華さんは読みやすくて、内容が生々しいので飽きません。
まだ1話しか買ってませんが続きを購入しようと思ってます。
見れば見るほど続きが気になります。by 匿名希望-
やはり絵が
そこそこ面白いし読んでみたいかな?と思える内容だったりするけれど。絵が汚すぎて続きを購入してまでにはならない。読んでいて想像力も湧かなくなる感じ。この内容で絵が綺麗ならもっと読みたくなるのに惜しいなと思う。この人の作品って内容はいいところついてるのに絵が酷すぎる。
by パリスたん-
リアル
沖田×華さんの描くマンガの大ファンのひとりです。
今回はすこし今までの作品とことなる雰囲気の作品ですが、ドキドキしながら読みすすめました。
ホラー要素が強いというか、
次の配信か今からとてもたのしみです。by たなか54321-
鳥肌が立ちました。
透明なゆりかごからファンです。
今回も楽しませていただいてます。しかしホテルの件は怖すぎて鳥肌が立ちました。そんなぶちゃけて描いてしまって大丈夫なのか心配になる程です。もう1人で泊まれないかもしれないです。早く次が読みたいです。by 匿名希望-