- 配信巻数
- 41巻まで配信中
- 26話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/15 11:59まで)
知らない世界。
この本ではじめて知った仕事。
思いの外リアルでぞわぞわしちゃって怖くなってしまったけど、その先も読みたくてうずうずしちゃう作品です。by 匿名希望-
もっと読みたい
リアルに想像したら怖すぎますが、これが現実…。沖田さんの絵が恐ろしさを緩和してくれるので、目をそらさずに見られます。闇雲に怖がらせようとしてない所がいいですね。誰もがやりたくないけど大事なお仕事。もっと続きが見たいです。
怖いもの見たさ
夜に読んじゃうと
恐ろしくなってしまうので、昼間に読むしかない。
絶対に自分ではつけない仕事の側面を垣間見ることが出来て面白いby ぽーむぷ-
こーゆー仕事しといる人って本当に凄いんだなって思って読んでしまった。
髪の毛だけあったりとか霊感も強くなるのかな?by 匿名希望-
おもしろい!
このお仕事についてはテレビなどで知ってはいたけれど、こんなに生々しい死が意外と身近にあり得るということに驚いた。読んでいて、えー!?、なるほどー!の連発。早く続きが読みたい!
孤独
死にかたを考えました!孤独死だけはしたくないと~テレビでこのお仕事のドキュメンタリー見ました。このマンガとおんなじだったな~すごく大変な仕事です!
知らない世界
この世のなかには知らない世界が沢山あるのだなと思いました。
内容はちょっと怖いけどコミカルな絵のお陰で次々と読めました。by 匿名希望-
怖い💦
怖い話が苦手な私には充分怖いので、夜は読めません。
しかし、この作者さんの絵のタッチだと怖くても読みやすいです。by 匿名希望-
面白かった!!
世の中には、イロイロな仕事があるが、この仕事はスゴイ!よっぽど、仕事がなくて困ることがあっても就かないと思う。話の内容はグロいが、絵のタッチが優しいので、面白く読める。
絵が地味だね
なんか内容も地味だけど
知られてない職業の現実を
見せられてる感じ
自分の知らないとこで
こう言う仕事をしてる人がいて
こんな感じなんだあってマンガby 匿名希望-