- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
怖いな
自殺などで発見された部屋って
その後 どうなるのかなと
思ってたけど、専門の掃除屋が
いるんだ。
絶対にしたくないなあ。。
ちよっと気持ち悪い話しでした。by 匿名希望-
面白いです
誰も教えてはくれない事を知り、面白いの一言で片付けてはいけないのだろうが、色々と考えるきっかけになりました。
リアル
リアル、あるあるでちょっと気持ち悪さはあるけど、怖いもの見たさで読んでしまった。たまにはいいのかもしれない。
気になり
絵が可愛くて、読みやすいですが内容はスゴイです。実際に多くあるのだと思うと清掃の方の大変さが伝わってきました。
ときどき気持ち悪いがこの作家さんのは好きです!
世の中の知らない世界を世に広めてくれそうな。 こんなこともあるんだなと感じています!いつか、テレビドラマになるといいなぁ〜NHKとかで。楽しみにしています。by 匿名希望-
孤独死が増えてるこの時代。こういう方のおかげで救われる人もいると感謝の気持ち
。何日も経ったご遺体とか異常な生活の跡とか毎日がトラウマになりそうで本当にすごいと思う。by 匿名希望-
知らない世界を見させてくれるこの漫画に出会えてよかったです。人の生死についてとても考えさせられます。
壮絶。すごいの一言に尽きる。自分では絶対にできない仕事だが、必要な仕事でもある。従事してる方々は尊敬に値する。
by さだやーん-
全く知らない世界の現実を知ることができる。そして、すごい仕事だなぁと感心しながらよんでいます。自分だとメンタル絶対やられるけど。。。
見えないけど確かにあるお仕事(リアル)としての好奇心から読み始めました。
ポップに描かれているので嫌悪感もなく読み進められます。by スーパーハコスン-