無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
重いテーマですが、沖田さんの絵がそう感じさせず読みやすいです。
孤独死のその後や知らない世界を見ることになり 色々考えさせられます。by 匿名希望-
色んなお仕事があるんだな
色々考えさせられる内容でしたが、ライトに描かれているので、とても読みやすかったです。おもしろかったです。
知らない世界を見せてもらえました
特殊清掃のお話。身近にこのようなお仕事をされている方がいないので、すべて初めて知ることばかりでした。お掃除に行った先で見えてくるエピソードに涙したり、考えたり。続きが気になります。
興味深い
こういう仕事があるのは知ってましたが具体的には知らなかったので、興味深かったです。大変感慨深いとても大変なお仕事だと思いました。
最近この手のお話がブームですかね。
もう少しリアルな作品を読んだので、少しオカルトを入れてくる本作はあまり‥でした。by 匿名希望-
んー。
インスタの広告で見て、気になり、観てみたのですが自分的にはあんまり好みではなかったです。ごめんなさい。。
おもしろいけど、リアルすぎ
かわいいイラストで リアルな話を生々しくなく読めている…はずなんだけど、本当やな漫画としては素晴らしいんだけど、
私は 生々しく映像に変換して読んでしまうクセがあり…。読まなきゃよかったと思うエピソードも…。そのくらい、リアルなはなし!by 匿名希望-
こわい
ホラーがテーマなので怖いのは当たり前ですが笑
シンプルなイラストが相まってなんかすごい怖いです。夜眠れなくなりました。by ちらちらちら-
透明なゆりかごと同じで、主人公が、どんな依頼人でも、どんなケースにでも心を寄り添わせるので、悲しい話でも読後感はいいです。
by りすりすり-
沖田×華さんの作品は読むの2つめですが、まったく内容は異なり、でも、普段目の当たりにしない部分が、ユルいイラストで読みやすく描いてあります。