無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
最後まで読んでしまった!
さっぱりとした絵で読みやすいですが、内容はなかなか重めです。
最近話題のこの職業、たんたんとしたショートストーリーですが読みごたえがありました。by 匿名希望-
すごくすごく大変なお仕事だと思います。でも、霊感が強くなってしまうというのは本当に可哀想だなと思います。
こんな仕事があるなんて、、!と衝撃的でしたが、面白、おかしく、リアルに書かれているのが、なかなか読み進んじゃいます^_^
リアルでおもしろい
普通に生きていれば知らない世界を見ることができて本当におもしろい。しかも絵や文字がシンプルでうるさくないからサクサクと読める。他シリーズも好きで読んでます。
特別清掃員って興味があったけど、自分では絶対にやりたくない仕事だったから色々裏の話を聞けておもしい!特にホテル編は知れて良かった。
怖いようで怖くない
興味本位で見てみました。
ホラーかな?と思ってたんですが、実際はホラー要素もありますが絵が可愛いのでそこまで恐怖は感じないので、ビビリの私にはちょうどいいです。
さくさく読めます。by 匿名希望-
面白かった
なかなか知らない仕事の裏側が知れて良かった
すごい世界
こういうお仕事に助けられて成り立っているんだなぁと思います。私にはとてもでもないけどできない。精神的にかなり大変なお仕事だと思います。色々考えさせられます。
少し怖い
少し怖いけれど、とても興味深いお話です。社会問題にもなっている孤独死、実際近所でもそういった事故があったのでとても興味深く読ませて頂きました。
内容は少し怖いですが、沖田さんのどこかほのぼのとした絵で中和されるので、読みやすいです。by 匿名希望-
前から気になって仕方なくて やっと読めました! やっぱり面白かったです
特殊清掃の大変さや 人間の孤独さが描かれていますby 匿名希望-