無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
興味深い
興味深い業界の裏話で楽しく読ませていただきました。それぞれの業界にそれぞれの裏話が存在するとは思いますが、ニッチなマーケットの業界話で、働いている絶対人数が多く無いでしょうからそれぞれの話しが新鮮で、強烈で、怖い中にもしんみり考える事も有りおもしろかったです。
なんだろう。。。。この悲しく虚しくなる気持ちは。でも続きが気になる。こういう世界が本当になるんだな。神妙です。
凄い
沖田先生のお話しは ほかの作品も読んでいますが
なんか 作品それぞれに
色んな病気や 色んな人生
普通に日常を 暮らしているわたし達には 知らなかった事が たくさんあり いつも 考えさせられます
絵が可愛いので サクサクと 読み進められてますが 内容は とても 深刻だったり 教えられることが 沢山あります
このお話も 妄想とかではなく
本当なんだと 思いましたby 匿名希望-
意外と
全体的に普通かな?
宣伝で興味を持ったのですが、期待し過ぎだったのかもしれませんby 匿名希望-
ドキドキ…
「不浄を拭う」業界について、ほとんどの人は知らないことが多い。"臭い物に蓋をする"じゃないけど、死はタブーで目を背けてしまいがちだが、漫画なら読みやすくて興味が湧く。
作家さんの別な話が面白かったので無料分だけ読みました。続きは気にはなるけど、色々と想像してしまってしばらく後引くので購入はないかな。
考えさせられます
数年前の父の死から、生きることについて考えます。この作品を読み、色々な人生・生き方と人生の最後があるんだと改めて考えさせられました。
by 梅たん-
人が死ぬということ
人は必ず死ぬ。
自分の最期は???と考えてしまいます。
なるべく迷惑かけないように死のう…。
ゴキブリや虫がとにかく苦手なので無理ですし不謹慎ではありますが、怖いもの見たさで覗いてみたい世界です。
そしてホテルに泊まったりした時に色々考えちゃうなーー(^^;;by 匿名希望-
怖いもの見たさで
鳥肌たちながら、でも興味が勝ってどんどん読み進めてしまいました。
なかなかのぞくことができない世界なので。
グロいの(絵はソフトですが)苦手な方はおすすめしません。by 匿名希望-
おもしろいです!
自分が泊まったホテルが
特殊清掃後の部屋だったら
嫌ですね。。。(笑)
こういう仕事をすると
もともと霊感がなかった人でも
霊感体質になりそうな気がしました。by 匿名希望-