- 36話無料/毎日無料で72話まで(2026/09/27 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/07/10 0:00まで)
毎回
購入しています。孤独死のドラマが何とも悲しいお話ばかりですが、ちょっとコミカルに描いている作品なので読みやすいです。
きになる
内容が実体験をもとに作成しているのでリアリティがあり読んで損はしません。面白いですし、ニュースでみる内容のストーリーが毎回でてきます
沖田ばっかさん
この作家さんの作品はよく読んでいて、また毛色の違うのがあるなーと思いページを進んでみました。人の最期のその後…だれにでも起こり得ることなのに、なかなか目にしたり体験することは無いですよね。読んでいてなんとも言えない気持ちになりました。
by けけけけけけいこ-
最近この手の職業の裏話を書いた記事やマンガがたくさんありますが、他の無料の記事を読めば充分なので、わざわざマンガにする意味あるのかな、という話です。絵が特別いいわけでもなく。
レビューが高評価、試し読みをすると怖いけど引き込まれて、そのまま購読しました。目を背けてはいけないことですね。漫画から知ることができて出会えて良かった作品です。
知らない世界
この漫画を初めての読んだ時、凄く衝撃的でした。ほとんどの方があまり関わる事がないお仕事ですし、孤独死などの後はどうなっているのか、実際気になる事だったので怖いけど興味本位で読んでしまう、そんなお話です。
ただ、現実にある話なんだよなぁ〜。と思うと何とも言えない気持ちになります。by 匿名希望-
誰も
誰かを傷つけたり、誰かの誹謗をすることなく表現する事はとても安心出来る。
by サナイカ-
いつも続きを^_^
入荷したら必ず購入して読んでいます。人間と人間による人間の為のマンガです!孤独死はやめましょう。後始末の大変さがよくわかるマンガ
by クリビー-
つらい、
見ていて辛いですが、こういう職業もあって、あるからこそ誰かがとっても助かってて、しかもただの仕事で淡々とじゃなくちゃんと人間味がある主人公で、怖いような、悲しいような
携わった人しかわからない内容に驚きました。ホラーだけど身近にあることでぞっとします。
まんがだと分かりやすくていいですね。by 匿名希忘-