- 配信巻数
- 41巻まで配信中
- 26話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/15 11:59まで)
大変な
仕事でとても大事な仕事だと思いました。死んでしまった人にも色々な人生があって何故孤独死しなくてはいけなかったのかとか色々考えさせられる作品です。
すごい
知らなかった世界が見られる漫画!
「だれかがしてくれている」仕事にスポットライトが当たっていて、おもしろいかつへぇ〜.って思うことがたくさんある。by 匿名希望-
少し前まで事故現場の後処理は警察組織で動いてるものだと思っておりました。
お給料がどんなに高くても誰にでも出来ることではないですよね。by 匿名希望-
こわいいい
色々な仕事があるんでしょうが、、、。
私もこないだお手伝いに片付け行きましたが大変でした。
終活大事です(笑)
てかもう怖い。嫌だ。
給料はそこそこいいのかな?by 匿名希望-
リアルで面白い
内容がリアルで面白いと思います。実際に、お仕事をした事が無い人にはわからない内容が盛り沢山。そこにある人間ドラマが面白いね。
by イーグル0404-
シュール
今15話まで読みました。
毎回シュールな世界観で、現実を考えさせられます。死に方は生き方なんだなぁってしみじみ考えてみたり、死んだ後、他人様にお世話かけたくないなぁ、とか考えさせられる作品ですね。by たなハル-
他人事ではない
自分も老人になった時に孤独死するかもしれない。他人事ではないと痛感させられます。
by しーつん-
死ぬって大変
自分の死に方について否応無く考えさせられます。いつか必ず来る死の時に、周囲に迷惑掛けないようにする方法はないのかな…
作者
色んな職業があるんだなと勉強にもなりました。
重い話もこの作者さんの絵のタッチのおかげで楽にみることができました。by 匿名希望-
おすすめ
この作品は、深夜帯でドラマ化されてもおかしく無いジャンルの作品です。
未知の業者。知らない世界。そして、ちょっとあったかくなるエピソードも。
おすすめ出来ます。by 匿名希望-