- 女性漫画週間95位
大変な仕事
こういう仕事があることは知っていたけれど、なかなかマンガではお目にかかれない。色々なことがわかって面白い。
知らない世界
普通だったら知り得ない世界の話なのでとっても気になりました!
世の中には、人がやりたがらない様な仕事をしている人がいて成り立って居るんだと改めて思いました。読み進めるのがちょっとドキドキします。by 匿名希望-
尊い仕事
こういう仕事をしてくれる人がいるから、世の中成り立ってるんですねー。
ありがたいことです。
いろんな魂の叫びが聞こえてきそうby アルクメリー-
独特な画風ですよね…。でも話が面白いから読めてしまう。人それぞれ色んな人生があるということを考えさせられます
by aco-
絵が可愛い
話の内容が内容なので、グロい場面が多々出てくるが 絵が4コマ漫画チックでとても軽いタッチなのでよみすすめやすいです。
by doumo-
リアルな話
知りえなかった話で気持ちが悪くなってしまいましたが。こういう方がいるから世界は回っているのですよね。でもゾッとしました
ちょっと恐くて楽しみです
知らない世界を覗くようで楽しみな作品です。
身近にありそうなリアルなお話に引き付けられてしまいました。次話が楽しみになります。by 匿名希望-
重い
重い話ですがイラストの感じでどうにか見ていられるという感じです。誰かがやらなければいけない仕事。続きを読んでみたいと思います。
大好き
ちょっとグロい話も多いですが、そのなかに愛があって、大好きな作品です。
by ひめしおん-
なかなか興味が沸く。
今すごく増えている、孤独死の清掃人として、色々なケースがストーリーになっているのは面白いかと思います。孤独死の裏にはこのような人たちがいることを肝に銘じたいですね。