- 女性漫画週間95位
おもろ〜
なるほど。
なかなかにして面白いですね。
私は信じないけど、こういうお仕事ってやっぱり霊的なものに出会っちゃうのかな〜。
こわい〜。って思いつつ楽しみました。by 匿名希望-
怖い
無料の分だけ読みました。購入したポイントで続きを読みたいほどではないけど、この作者の、普通ではみんな避けている所にグイグイいく感じは好きです。
深い
いろいろ考えさせられる漫画です。
特殊清掃の現場をうまくオブラートに包み、こちらに伝えてくれます。どのお話も最後があまり重すぎないので続けて読んでしまうのかも。by 匿名希望-
面白いです!
孤独死の現場!そしてその現場をお掃除する人たち。。とっても興味深く読んでしまいました。
なかなか大変な仕事なのに、このゆるっとした漫画のタッチで読みやすく。どんどん読み進んでしまいました。by 匿名希望-
初めて出会う職業の話で、興味深かったです。知らない世界で、とても面白い!もっと無料分増やして欲しいな。
ほんわかな絵だから読めるかなぁ~シリアスな絵だったら怖くて読めないかも!?
いろんな人がいていろんな事情で孤独に亡くなるby 匿名希望-
読みやすいです
絵が可愛くて癒し系なのと内容のリアルさのギャップが好きです。どんどん気になって読みたくなります。
知らない世界
この作者は、タブーだったり、なかなか取り上げにくい分野を真摯に、又コミカルに分かりやすくマンガで伝えてくれる。
興味があります。by ジョンちゃん-
面白かった
作者のほかの作品が好きで読み始めました。未知の世界で興味深く、面白かったです。ただ感動とかそういったものは無かったので、一度読んだら読み返したくなるような作品ではありませんでした。
大変なお仕事だと思います。
想像はしていたけれど、想像を超えてました。
誰でも出来るような仕事ではありません。
ゴミ屋敷・臭い・虫 ・感染のリスク…
私は医療従事者です。今回のコロナで私達は有難いことに皆様から感謝されています。
でも、直接的にコロナと戦っているのは私達だけではありません。こういった職種の方々も戦っておられるので、もっともっとテレビなどで取り上げて貰いたいと思いました。by Number_iiLYs-