予告でみたより

フェイスブックの広告に何度も出ていたので興味津々でした。しばらく悩みましたが登録し読んだのですが…
    うーん。思っていたより内容が薄いかなぁと。

孤独死といえば、よくネットの記事で話題とされる社会問題。それを漫画にしたということで評価が高いとありましたが、絵柄はポップとしてもやはりグロすぎて5話でダウン。ちょっと合わなかったです。

よみやすいかもしれないが

デフォルメされた絵でグロひょうげんも見やすいのかもしれないけども、最近特殊清掃の漫画増えてるなかだと、なんだかリアリティーがなくてつまらない

怖すぎです!

業界漫画はどれも面白いのだけれど、これはちょっといいかなって。あまり見ると良くない気がします。この漫画家さんもこのシリーズは止めた方がよいのでは

by JFO

リアルさに欠ける内容すぎて、無料分のみで読む気が失せた。
    そもそも、この作者の漫画は少し現実味に欠けるものが多い気がする。

興味本位で読んだが

ちょっと不謹慎かなー。絵は下手だし内容もそんなに面白くない。

ダメでした

霊的な描写があったのがダメでした…ただの処理だけの話かと思ってたので…グロは平気でも、、ホラーが、苦手な人は気をつけて…

つい、読んでしまった。地雷を踏んだ感じです。
    世の中に必要な仕事だし、それはわかるんですけど、なんで主人公に霊感を付けたのか?

こわい

話は面白いと思いますが、ダークで怖いです。絵がほのぼの系なので、余計怖く感じます。漫画は楽しく読みたいので買ってまでは読まないと思います。

実際にあった話というのが、信じられないくらいです。そんなことがあるんですね。たてられるとかは、考えないんだなと、ある意味勉強になりました!

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全72件