- 78話まで配信中(30pt / 話)
知らない世界でした
知らない世界でした。もちろんこのような仕事はあるのだなとら気付かせてくれるバッカさんの作品は全て大好きです。
尊敬すべき仕事
親が大家をしていて、一人暮らしの高齢者が住んでいる部屋があるので、お世話になる可能性があるお仕事だなと興味がわき読みました
一般的に普通の生活をしていたら知らない内容の仕事だし、それを仕事にしている方々を尊敬します、いろんな意味で強い意思と割り切りが必要な職場ですねby 匿名希望-
ヒューマンドラマ
あまり表にならない話を漫画として描かれてる。
知らなきゃいけないことなのに目を背けてたなと反省したくなる。by 匿名希望-
興味津々
興味津々で読んでしまったけれど、なかなか知ることができない世界が気持ち悪くならずに描かれているので読み易いですよ。
大好きです!
寝れない時間に心に負担なく読み進められる内容。気になるけど普通に生活していたらわからない普通が見えて面白い
依頼の数だけドラマがあるなぁ
早く続きが観たいと思う作品です。特殊清掃というお仕事の大変さはもちろん、向き不向きがあるのだなぁと改めて思いました。キレイ好きなだけではやっぱり勤まらないと感じました。
by peach5963-
まったく知らない世界なので、気になります。気になって、ついつい読み進めてしまいます。ちょっと怖いですね〜
見えない活躍というべきか
普段は決して見られない、いわば隠れた職業とでも言えるだろうか。
決して表に出ることもないが、居なくては困る。
そんな職業、誇りであろう。by 匿名希望-
知らない世界
普段の生活ではなかなか知ることのできない特殊清掃員のお仕事が、グロさはそこそこに、ハートウォーミングな体で描かれていて、読んでいて楽しいです!この作者の漫画はどれも好きですが、また一風変わったテイストです。たまに出てくるホラーな話も面白いです。
知らない現状
知らない世界でありながら自分も直面するかもしれない問題なだけに読み進めてしまいます。
実際のこういう話は興味を感じますby 匿名希望-