- 77話まで配信中(30pt / 話)
画が独特ですよね。
まあ…このテの話をそんな生々しく描かれたらまともに読めないと思うんで、ちょうど良いんだと思いますけど(笑)
こういうお仕事の方でさらにみえる体質だと、大変そうだなぁ…まだ無料分だけだけど、興味はそそられました!by ことりんママ-
かんがえこんでしまいますね
ほのぼのけいの漫画にはまりつつあるため、こちらも拝見してましたが
作画のわりにはシュールな内容で
かんがえこんでしまいますね。
他人事ではないな、、というのが率直な意見になります。
毎日を楽しく生きていきたいなby 匿名希望-
こ、こわい!
透明なゆりかごが面白く試し読みしてみました。
こちらも体験談をもとにしているのでしょうか。
霊の話などゾッとしてしまいそれ以上読み進められなさそうです‥。読みやすいんですが。。by ぷうぶう-
まだわからないが
透明なゆりかごでの人間像の描き方のうまさに惹かれて、この漫画を読んでみよう!と思いました。まだ数話なので、作者が何を言いたいのか掴めないですが、透明な~と同じように、人の命を扱うこの作品に期待しています!力の抜けた絵もこんな話にはちょうど良いのもしれないです。
by ちょこりーな-
とても
大変なお仕事だと思います。まだどうしてこのお仕事に就かれたのかの話にはなってないですが、かなりの根性と思いがないと務まらないお仕事かと思います。髪の毛の描写、もう何も分からないながら、伝わってきてちょっときつかったです。
こんな仕事があったなんてよくテレビでは見ていたものの、こんな風にお仕事するなんて知りませんでした。
試し読みでしか見てませんが、
亡くなったかたの皮膚が取れて髪の毛はきれいに残るのも知りませんでした。
乾燥した皮膚の音を想像しちゃったけど、
絵的にもリアルだけど、見れないほどでもなかったです。by のれあ-
携わったことがないお仕事なので気になって1話だけ読んでみました。絵もポップで読みやすかったです。でもやっぱりお仕事内容がなかなか過酷でグロイところもあったので続けて読むのが少し難しくなってしまいました…。
色々考えさせられる漫画
不謹慎かもしれませんが、最初は興味本位で読み始めました。
霊感的な怖さと、生きていく上での人としての怖さがある作品で、単に面白いだけではなく色々考えさせられる内容でした。
この作者さんらしさが今回も出ている良い作品なので、一度読む価値ありです!by さらからさ-
辛くはない
なかなかグロいし、辛いお話の内容ではありますが、沖田先生の軽いタッチから生まれるほんわかした感じとコミカルさで、重い話がマイルドになっています。3話しか配信されていないので、あっという間に読んでしまいました。
by あいぼんあ-
バナーから来ました。
気になるけど、写真とかだと怖いかもな遺品整理の現場が漫画で読めると思い来ました。
絵はスッキリユルっとしていて読みやすいです。
まだ一話しか読んでいませんが続きが気になります。by たもちょろ-