- 26話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/15 11:59まで)
あまり自分の生活では関わることのないお仕事なのでなんとなく興味を持ち読んでみたのですが、考えさせられます。
絵は可愛く、読みやすい…というより内容的にこの絵じゃないと読めない気もします。by 匿名希望-
孤独死....
言葉だけで詳しく知らないその後のこと。
死んだ後、誰にも気づかれなかったらどうなる?
そんな事がリアルに見えてくる漫画。by 匿名希望-
一気読み
時々CMが入るのでいつも気になっていました。今回ペットのことが出てて続きが読みたくなって購入。全部買って読んじゃいました。
孤独死…母は独り暮らしなので週に一度は訪ねていますが、本当に他人事じゃないなと思いながら読んでいます。扱っている題材はかなりシビアなのですが、絵がほのぼの系でほほえましい思いを感じながら考えさせられて良かったです。
続きが待ち遠しいです。by 沙羅双樹2020-
なかなか
絵がゆるい感じで、読む前は、正直あまり期待していませんでしたが、読みはじめてみるとなかなかはまります。
たまに怖い話もあるけど透明なゆりかごからファンですが正直絵は好きじゃないけど話の運び方が上手でついつい読んでしまいます!いろんな職種がありますね
by むちこむむむ-
気になっていた漫画
だいぶ前から気になってはいたのですが、怖い内容だと気持ち悪くなるかも?とか、こういったタイプの漫画をネット購入したことがなかったのでそのあたりも不安があり見送ってきておりましたが、勇気を出して読みました。
考えさせられる回もあり、重いテーマであるのに、ぶきみさや不快な感じがなくすらすらと読めました。夜に思い出して眠れないようなことにもならなさそうです。孤独死について他人事ではないことを実感し、対策を考えたいと思いました。by 匿名希望-
本当の内容はとてもグロくて表現出来ないような内容だとおもいますが、作者の可愛らしい絵で読みやすくなっています。
by ゆいちゃん(*^^*)-
試し読み無料で読んだのですが、
こういう職種は大変だぁと思います。
関心してしまうし、私には出来ないので。
でも誰かがやってる仕事なので、ご苦労様ですといった感じですね。、by 匿名希望-
なんだか
ハマっています。
はじめのうちは、気持ち悪いなーと感じて次話を買うのに迷うのですが、だんだんと楽しみになっています(笑)
こういうお仕事は大変だろうけれど必要ですもんね。by 匿名希望-
不浄を洗うひと
興味本位で試し読みしたら怖いけど続きが気になった。怖くてゾクゾクする。怖いものは見たくないけど続きが気になってみてしまう。