2024/12/17 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 73話まで配信中(30pt / 話)
なんか惹かれます
このマンガ、なぜか惹かれます、興味津々です。仕事内容だったり、人の最後だったり、とにかく勉強させてもらってます。すごい仕事だなって、ありがたいなって思います。
by ぴこぴこぽんた- 0
知らない世界の話!
ものすごく、興味深くて、面白い(((o(*゚▽゚*)o)))♡
普通の漫画じゃ物足らない時に、読み始めたら、ハマった!by コバルとブルー- 0
ついつい見てしまう
大変な仕事…リアルな内容についつい読んでしまいました。リアルすぎてびっくりだけど、読みやすく、コミカルに描いてくれてます
by のすこす- 0
想像以上
ドラマとかで、こういうお仕事があるんだって知ってたけど、お話を読むと想像を超える大変さというか、人の死…って色々なパターンがあることに絶句。
by モトキエミ- 1
現実ですよね!?リアルな感じで知らない世界、面白いです。亡くなるならキレイに亡くなりたいですね。迷惑かけないよう気を付けます笑
by あまみんちゅ- 0
勉強
勉強になります
知らない世界をしれてよかった
死んだらどうなるんだろうとかここで勉強してちょっとわかりましたby みっきー1- 0
おもしろいですって
特殊清掃が必要な案件を
わかりやすく紹介して
くれて、ためになる
作品です。
様々な人間模様も見どころです。by み&み- 0
最初は、なんか嫌だったんだけど読み始めたら、意外と次々と読んでしまって。漫画だから良かったけど実際は大変なんだろなー
by ポチ7- 0
面白い!
まずこんな仕事あるんだ!、と思いました。
そして仕事内容!想像もつかない、、どんな匂いなんだろう、、まだまだ知らないことが沢山あるなと思いました。by ーーーけろっぴーーーー- 0
なかなかなんだよね。
吊りって死ぬのに時間かかってなかなか逝けません。飛び降りは、下歩いてる人にぶつかったら歩いてた人が亡くなって飛び降りた人が軽傷だった事故ありましたね。
特殊清掃って、外もやるんですね。40年前のアイドル歌手のを、バイト先で自分と同い年の営業君がもろ見てしまって、暫く営業先に行く前に溜息ついてました。
沖田さんの描かれるものは、喜劇は悲劇で、読んでる最中もですけど、時間が経ってから、ふっと考え込むのが多いです。by ぷぃぶぃ- 0