無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
考えちゃいます。
現実に 起こっていることなんだ。と、思いながら
まだ、身近に感じたことがないので 読みましたが
考えさせられるものでした。by decodeco1120-
知られざる世界って感じですね。
こういう仕事は本当にあるのかな?
でもこのご時世、ありそうですよね。
絵柄のお陰で深刻になりすぎずに読めます^ ^by なないちはちはち-
なんとなく見ちゃう
日時垣間見ない世界なので興味深く、見てしまう感じ。。
面白いというよりは、なるほど、へ〜、という感覚。
けっこうグロい話ですが、絵にリアリティがよい意味で全くないので(笑)抵抗なく読めました。by ちゃーすけ☆-
面白かったです。普通に生きてたら知ることがなかったであろう現実を見て興味が湧きました。グロい場面も表現がゆるくされてたので安心して読めます。
by あーるーるー-
毎回、話しに入り込んでしまいます。
山田さんは優しい人ですね。
特殊清掃は、山田さんのような方でないと出来ないお仕事なんでしょう。by あかにょろろ-
貴重なお仕事だと思います。
自分も今日や明日、準備なく無くなってしまったら、お世話になる……。
超ポジティブ、かつ繊細な方が向いているのでしょうか。
これからの時代にはなくてはならない、仕事です。by ヒムラ-
絵はほのぼのしているけど、内容が壮絶。でも漫画でこんな知らない世界の事をのぞき見できるのは楽しいです。
by ササキサン2319-
あかあおくろ
あまり馴染みのない職業なので興味だけで読んだけどなかなか考えさせられる。
重い内容でもさらっと書かれているので読みやすい。by あかあおくろ-
特殊清掃という仕事。
世の中には色々な仕事がありますが、その一つを知るきっかけになりました。
少し霊的な要素のある話もありましたが、ホラーという感じではないので苦手な方でも読み進められると思います。by ブロッコリーさん-
作者のファンで来ました
X華さんの作品はいくつか読んだのですが、どれも心がけて温かくなってよかったです。社会とのかかわりを知れる内容ですし、この話も親かいつか死ぬことを考えると、真剣に読んでる自分がいました。
by butachan-