- 78話まで配信中(30pt / 話)
必要な職業ですけど、なかなか明かされることがない内容なので興味があって読みました。
でもなんとなく怖くて先まで読み進めることができず…ちょっと保留中です(・_・;)
これから先も孤独死なんてなくならないと思うと、なんだかせつなくなりますねby 匿名希望-
単話で読みやすい
内容としては、現実味を帯びているお話。
話数も少数でまとまって完結しているので、読みやすく、変に長編ではないので
無駄なポイント消費などがなくてよかった。
内容は面白かった。by 匿名希望-
沖田さんのこの絵が好きで、つい読み始めてしまった。やっぱり面白かった。まだまだ序盤なので、特殊清掃という、現代では必要とされている仕事でのエピソードをたくさん聞けたらと思います。楽しみで仕方がないです。
ドキドキしなが読みました!こう言う仕事をして下さる方は凄いですね。頭が下がります。続きも楽しみにしています。
内容は目を覆いたくなる内容ですが、皆さん書かれているように、絵がホンワカしているので読みやすいです。by なないろさん-
特殊な仕事
近年良く問題になっている孤独死やゴミ屋敷の清掃の仕事。
普段見ることの出来ない現場の風景や清掃員の感情を描いてくれています。
読んでいるとその世界観に引き込まれます。
絵も可愛いタッチで読みやすく、続きがとても気になります。by 匿名希望-
仕事が
医療関係なのでタイトルが気になり購入しました。×華さんの作品はほとんど制覇した!というくらい全作品読んでると思います。仕事の関係で話の内容が興味のあるものばかりで読みたいな~と思うし絵も面白く好きです。
ちょっと怖いけど
ちょっと怖いけど興味がある内容で、実際読んでみて面白かったです。世の中こういった世界があるんだなぁと、社会の裏側を見た感じになりました。まだ続くようなので続きを楽しみにしています。絵は見やすく好きな感じでした。
前の作品からのファンです。
前の作品も拝見させて頂いてます。現実的に、こういう事が多くなるだろうなと思いながら読ませて頂きました。全体的にも重い方の作品でしょうけど、泣いて泣いてせつないもないので、リアルに受け止められます。でも、ホテルには泊まれなくなりそう(笑)
こわいけど
絵がかわいいので読めます!続きが気になって気になってレビュー書きました!特殊な仕事ですが私には絶対にマネ出来ないなとおもいます。霊感が復活するのもこわいですね!努めてるだけですごいなとおもいます。こわいけど面白い
気になる
こういうちょっと特殊な実話体験が好きで、見かけてすぐに購入しました!!私には経験したことがないお仕事なので読んでてとても新鮮で続きがすごく気になります!ちょっとこわいけど、次回の更新も楽しみにしてます!