わかりやすい

タイトルとその表紙にひかれ、前から読もうか気になってました。実際そういう仕事をなされてる方にとっては大変で、嫌な仕事だと思いますが、生きるためには必要なことなんだろうなーと、この仕事について知ることができました。

気になる

沖田さんの作品、知らない世界を色々教えてくれて興味深いです。内容に無駄がなくてコンパクトでテンポが良いです。
    あまりに続きが気になります!

この人の作品は全てなんか暖かい気持ちにさせるようなストーリーと、色んな現実の問題がテーマになってたりおススメです

お別れホスピタルとは違った視線からの死を描いた物語ですね。あちらは死を目前にした話に対してこちらは迎えた後の話との対比が面白いです。

こういうある仕事に焦点を当てた漫画大好きです!!こういう仕事もあったんだとか勉強にもなるし、見ていておもしろいし、良い作品に出会ったなと思っています。まあまだ数話しか出てないですが、これから楽しみです。

この作者の漫画は、真に迫るストーリーというか、ストーリーがいいですよね。
    絵がびっくりするほどラフで、最初みたときは戸惑ったけど、透明の〜もストーリーが面白くて、今回のもとても面白くて。この絵にハマってくるから不思議だ。

これからが気になる

とても興味深い内容なのでこれから読み進めていくのが楽しみです。

ただただ衝撃

実際、このようなお仕事をされている方ってほんとに並大抵の気力じゃできないことだと思います。汚いとか臭いとかいう次元じゃないですよね、頭が下がる思いです

この人の作品は面白い

この人の作品は社会派が多いけど、すごく興味深くて面白い。絵が稚拙だな、と思うこともあるけど、内容が重いからあのくらいの絵が丁度読みやすくなっていいのかもしれないな、と思った。注目してる漫画家さんです。

作者買いです

ファンなので飛びつきました。
    原作が他にあるとのことですが、このタイプは好きですね。
    大変な、でも必要なお仕事。
    色々考えるなぁ。

全ての内容:全ての評価 11,411 - 11,420件目/全11,435件