怖いよね
怖い、、、、(|||´Д`)けど気になる。子供のころよく私も家でなんか見てたらしいので、今は全くそういうことないから、なんかのきっかけでまたそういうことあるのかもって思うと怖い(^-^;でも、気になって無料の続きを読んでしまった。
グッとくる
無料分のみですが、ポイントためて読みたい作品です。
怖い面もありますが、こういうお仕事に従事してくださる方がいるおかげでみんなが助かっているんですよね。しかしながらなかなか知り得ない謎の多いお仕事でもありますので、興味深く読みました。by マチコ2323-
こうゆう世界観のマンガはリアリティーがあり、緊張感を持ちつつ無料版を読んでみました。
かなり深刻な内容と思いきや絵が可愛いのですんなり読めて続きがとても気になります。
コミカルな絵がまた良いです。続きを購入しますby 匿名希望-
今まで気にしたことのなかった職業。
こうして漫画で知れると、理解しやすいしなんとなく想像しやすいです。
あまり明るい仕事ではありませんが、この人たちがいてくれるから次に部屋を使用する人が、快適に過ごせるんだな、と思いました。by 匿名希望-
興味ある職業の内容を知る事が出来ました
一話無料で読みはじめましたが、結局全部読んでしまいました。
自分では体験できないような職業の方の実際のところを知る事が出来ました。
想像以上に気持ち悪いですが、気持ち悪いだけでは終わらせず、仏様への想いや尊重なども描かれているところが好感を持てました。by 匿名希望-
なかなか知らない職種
なかなか普段関わらないしミステリアスな職業だけど、色々やってるし大変なんだなというのがわかりました。
ホテル泊まるのがやや怖くなります。
透明なゆりかごが好きで読んでみましたが
続きが出たら読みたいです。by 匿名希望-
無料分だけ。
この作者の描いている、他の作品、が大好きなので読んでみました。特殊作業員ということで、仕事柄、怖いことが!!
これから、課金してみてみようかな、と思っています。でも、もう、ポイント使い切ってしまったので。by 花井ちゃん-
試し読みだけでハマりました
試し読みをしたのですが、かなりの衝撃でした。知らない世界というか、現実にある事なのに知らないことばかりでした。もっと話を読みたくなりました。生と死の意味が優しい画風なのにそれが逆に心に響くというか、伝わってくるという感じがしました。
by rutarikucomi-
カツラと思ったら、、そして、そのまま‥ゴミ袋に捨てる時の表現が、生々しくて不気味ですが、私も孤独死するかもしれないと思うと他人事ではないので、読み進めたいと思いますが、生々しかった表現が少しトラウマになってしまいました。
実は昔、時給が良いからこのバイトをしようと思ってましたが、読んでてやっぱりやらなくて良かったと思いました。
高齢化社会ですし、独居老人も多いので孤独死はこれからもっと増えるでしょうね。
大変だとは思うけど需要はあるだろうな。by 匿名希望-