- 配信巻数
- 41巻まで配信中
- 26話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/15 11:59まで)
ただの清掃
作業員の話と思ったらいけません。
もっと深いです!もっと怖いです!
とてもリアリティのある、ストーリー展開で
こわいものみたさで続きが読みたくなる。
そんな、中毒性のあるストーリーです!by にううににん-
少し怖い
題材的にどうしても少し怖いお話ですが、とても考えさせられるお話でもあります。絶対的に必要なお仕事ですが、とても大変なことが伝わってきます。
気になるけど、、、
続きがすっごく気になるけど、怖くて続きが読めません。霊的なものも怖いけど、これからの時代こそ需要が高くなりそうなこの職業。。
リアルすぎて、絵がかわいいけど読めません涙by 匿名希望-
こう言う仕事があると言うことを知りませんでした。怖いけど興味が沸いてしまいました。そして、とてもコミカルな絵なので、あまり怖さを感じなくて、読みやすいです。
ネットの広告でこの漫画を知り、続きが気になりめちゃこみ登録を。
こんな仕事が世の中にあるんだと初めて知り、興味深い内容。
怖がりなわたしには絶対に無理…by ぽょんちゃん-
霊感体質なのにこういう職業についちゃうのすごいなw
そのうちこの仕事についた理由とかも知りたいな。
最近ルートゼロといい、特殊清掃業の漫画ちらほら見るようになって、個人的に嬉しいby 匿名希望-
このてのさくひん
この手の作品をいくつか読んだことがありますが、ホテルの清掃は衝撃的でしたねー。
ホテルには、けっこう泊まってきたので一回くらいそんな部屋に泊まっていても不思議ではないのかも。
と、思うとこわい!by 匿名希望-
必要な仕事
誰にでもできる仕事ではないし、絶対に必要は仕事。親もそうだし自分もお世話になるかもしれない。
テーマは思いが淡々と描かれていて、勉強になる点がたくさんある。by 牧場の夜明け-
なんか違う...
この作家さんの作品はいろいろ読んできましたが、今回は原作があるなかでのもののようです。
今までとは雰囲気が変わり、オカルトも入ってきたので無料分だけで良いかなといった感じです。by 匿名希望-
まあまあ
しかし五話まで読んでしまった、、
描き方は淡々としていてよい。
そこは当事者でないからこそなのかもしれない。
理由はわからないが読めるなら全て読みたくはなってしまう。。by 匿名希望-