- 36話無料/毎日無料で71話まで(2026/06/27 11:59まで)
試し読みからの購入です。内容が重かったらどうしようと思いながら構えて読み始めましたが、一話ごとで完結しているのと回想で書かれているためか、話に特に落ちもなく、思ったよりあっさりと読めました。知らないことばかりだったので最後まで面白く読めました。
未知の世界を教えてくれる
沖田さんの作品
とっても大好きで迷わず
購入してしまいました!
自分の知らない世界
現実で起きてる世界を
漫画を通して
伝えてくださる作品
とても大好きです!
色んな職業の方がいるんだなと
つくづく思う作品ですby 匿名希望-
面白いです。普段自分が見ない、体験しないことを変なホラーっぽくない感じで見せてくれているのがとても良いです。
作品名になんだろうと疑問に思い一話だけですが読みました。
なんだか悲しくなるような、怖くなるようなでも、現実だと思うby 匿名希望-
特殊清掃
広告で最近見かけることが多くなり、気になっていた作品でした。
普段生活していたら、まず思い当たらないようなお仕事ですが、確かに必要な仕事だと感じました。こういった日の当たらないお仕事をしてくださっている方の存在を忘れずに居たいと思いました。by 匿名希望-
♪
こちらのマンガ家さんの作品はいくつか読ませていただいてます!
エッセイや医療ものが多かったですが、今回新しい感じで!
けど、ちょっと怖いっすby 匿名希望-
霊媒体質というのが
霊媒体質になってしまったというのが、ストーリーを面白くしてますね。本当にこの世の中には幽霊がいるのでしょうか?これを読んでしまうと本当に存在してしまうのではないかと思ってしまいます
いままで接することがなかった世界のお話でした。読んでいると不謹慎な気持ちになってしまうこともありますが、勉強になります。
考えさせられる
これが現実なんだと色々考えさせられる内容でした。わくわくした気持ちではないけど、もっと知りたいと思いながら読みました。
沖田さんの画が好きで
ストーリーは特殊業で、あまり知られないことが知れて面白かったです。沖田さんの画もわかりやすくて、スラスラと読めるのも良い。今後のストーリーも楽しみにしています
by 茶グマちゃん-