4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
気になる…
絵も可愛くて綺麗だし、設定もあるようでなかったもので面白いです…!
課金して続話を読むかとても迷いますね。
そしてアカリがこの時点であざとく思える…乙女ゲームの主人公って視点を変えれば確かにそうなのかも…by 匿名希望- 0
面白いです
ゲームの悪役キャラクターに転生したヒロインが主役という面白い発想のストーリーで、夢中で一気読みしました。絵も綺麗で登場人物も魅力的なのが素敵です。
バカな婚約者王子の仕打ちは酷かったけど、仕返し出来たのが壮快でした。まだ続きが有りそうなのが不安ですが楽しみに続きを待ってます。by 甕- 0
素敵
まだ2話までしか読んでないですけど
切ないー……。
これからどうなるか本当に気になります!
これから読み進めようと思います!
きっと幸せになれるよね
悪役だって幸せになりたいはず!
応援してます!!!!by 匿名希望- 0
キャラクターの絵はかわいいです、でもバカな私にはストーリーが全く理解できなかった、、(;ω;)何度も読んで理解をしようとしたのですが全く意味がわからなかったです、残念ですが読むのはもう諦めようと思います
by rirmama- 1
面白かったーー(*^^*)
王子様もヒロインも最高でございます!笑
絵が綺麗なだけでなく、ストーリーも中身があって面白いし、考えながら読めました!
まだまだ続きが気になるなー(*^^*)
楽しみです!!by 匿名希望- 0
羨ましい
ゲーム、異世界、転生の話は多いけれど、これは全てが揃っていて次が気になって仕方ない!
現実には味わえないヒロインになったような気分になりつつ王子様に溺愛されるしあわせに浸りながら読んでいます。
これからの展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
とても、面白くてまとめ買いしてしまいました笑笑
悪役令嬢ものはよくあると思うのですが、小説が多く漫画で読めることもとても新鮮でした!!
さらには、男性サイドのストーリーがちょくちょく出てくるので読み進めていくうちになるほど〜
と思う部分がたくさんありました!
おススメです!by 匿名希望- 0
とりあえず無料分のみ。
もとは小説なのかな?細かい設定がしっかりしていて、さらに画はキレイだし可愛いし、これぞ王道の(題名王道っぽくないけど)少女漫画少女小説って感じ(笑)
ゲーム内設定だから髪の色とかなんでもアリだし都合いいなwwwby ことりんママ- 0
どの転生物語の中でも、断トツで面白いです!!
アカリの性格がより物語の面白さを引き出していると思います...!
まだ10話までしか読んでいませんが、アクアとティアラの今後がすごく気になります。
早く続きを読みたいです!by 匿名希望- 0
おもしろい、、
元々乙女ゲームが好きな人種のため、楽しく読めています。
転生モノ(前世もち?)が大丈夫な方であれば、問題はないでしょう。
BLでいうと、アンチ王道といった話です。
主人公は常に、その世界の常識を考えて生きています。正しい姿勢を貫く姿が素敵です。
悪役令嬢自らが本来のヒロインに対して何かをするのではなく、ゲームの世界での攻略男子(と表現します)が徐々に、本来のヒロインのあくどさに気づく描写に、ドキドキがとまりません。by 匿名希望- 16