4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
展開が急で、最初の方はついていけないところもありましたが、
そこ以外はとても面白い。
是非とも悪役令嬢には幸せになってもらいたいが、
あの子がこれからどう出てくることやら…
あまりギスギスした内容は好きではないので、今のような感じでふわっと進んでくれると楽しく読めそうです。by 匿名希望- 0
悪役令嬢ではない
確かに前世では悪役令嬢だったものの生まれかわり?転生?になった主人公はどうにか回避しようと思うものの結局回避どころか道は変えられないなら受け入れて田舎暮らししようと思うものの別の王子に求愛されるというお話。もちろん主人公には幸せになってもらいたい!!ただ元フィアンセの王子は頭悪すぎアカリしか見えてないんかい!!アカリはただ自分がチヤホヤされてなきゃ嫌!!って感じで嫌いなタイプ。まだ途中しか読んでないのですが絶対にアカリ何かやらかす気がしますがきっと主人公の本当の王子様が救ってくれて幸せにしてくれると思い読み進めていきたいと思った作品です
by 雨魅- 9
面白い!
広告を見て、読んでみたところ
見事にハマってしまいました笑
乙女ゲームの悪役令嬢が主人公というのが
斬新で面白い!
絵も可愛いし、ストーリーも面白いので
おすすめです!
ティアラ様にはぜひとも幸せになってほしい…笑by 匿名希望- 0
最初は物語の内容がよく分からず、??だったけれど読み進めていくとなるほどこういうストーリーなのね。と思いました。
ゲームの中の登場人物になってしまうのは新鮮で面白かったです。好きだったキャラクターが実は性格が違っていたり、それも良かったです。by 匿名希望- 0
絵が上手で内容も面白くとても楽しませていただきました。展開もテンポ良く進み心地よかったです。設定はファンタジー要素が強く異世界系や乙女ゲームが好きな方には是非読んでいただきたいです。次の話もとても楽しみです。
by うきぽんぽん- 0
悪役令嬢は
表紙の絵が可愛くて読んでみました。
大好きなゲームキャラに転生という話。2話お試して読んだので、もう少し読まないと面白いかどうか分からないです。でも、現代の彼女の気持ちわかります。私はアニメが好きで二次元のキャラにキュンキュンしているからです。もう少し試し読みしてみたいです。by 匿名希望- 0
おもしろい。
ヒロインだったはずの女の子がまさかの腹黒?女子みたいな感じのあまり見ないストーリーでとても新鮮で面白いです!!
悪役だったはずの現ヒロイン?が幸せになることを願ってます!by 匿名希望- 0
なかなか面白い!
無料だった1〜2話を読んだだけですが、絵がとてもきれいで、話の内容も面白い!勝気で正義感のある主人公がどんな風に物語に巻き込まれていくのか、続きが楽しみです。
前世の記憶がある王妃…って、なんか似たようなストーリーのものを見たことがあります。まだ序盤までしか読んでないので何とも言えないのですが、ありきたりすぎてあまり期待出来そうにありません…が、続きは気になります(笑)
よい
転生ものかーと何となく無料分よみましたが、おもしろい!!
アカリの女の嫌な部分丸出しのところや、バカ応王子がうまいことストーリーもりあげて、さらに真のヒーローがかっこいい!
乙女ゲー自体は1つ位したことあったなー位でしたが、なるほど、ヒロインは攻略的にアザトイ事多かったなwと
この物語のヒロインは大変可愛らしくてアクア様が惚れるのもわかるなーby 匿名希望- 0