転生ものだとこれくらい現実離れしてる方が世界観に入れて楽しく読めます。乙女ゲーしたくなりました。
新鮮に感じるのは設定だけ。
どこかで面白くなるのかな?と余ったポイントでダラダラ読みましたが、結局面白いのは設定だけかな。
最初読んだ時はヒロイン設定の子頭悪すぎ。王子も唆されてアホすぎ。って感想でしたが、
よくよく考えてみると自分が好きな知り尽くしたゲームのヒロインに転生したら割とあぁなるのかもしれない。
ゲームの流れも、イベントなどエンディングも知ってる驕りというか。
王子はアホのまま。特に訂正はなし。
そうなると悪役令嬢に転生した本当のヒロインの方がチープに感じてくる。
というか幾ら悪役令嬢の記憶もあるからと言って、転生要素全くない様な溶け込みぶり。
性格が王道のヒロインみたいで拍子抜けだし、ラブラブシーンも似たり寄ったり。
漫画のテンポもダラダラしていてメリハリがない。
まずもってこの乙女ゲー自体にときめかないと思う。
好きな世界観の人はハマるのかもしれないですが、私はもう続きは気にならないので買いません。by ニコチャッカマン-
ハマりました
なんとなく、無料から、はいってよんでみたら、すごいおもしろい。ゲームの世界がホントにある気がさかてきました。悪役も、いろいろあるのねと思いました
非現実的
非現実的過ぎてあまり感情移入はできませんでした。学生とかの若い人向けなのかなと。。でも女の子の憧れですね。
続きが
気になる…
あかりはまさに苦手なタイプ
続きが気になるけど
ptがない(T ^ T)by 匿名希望-
美男美女!
絵がいい!ストーリーもいい!なにこの超高スペックなイケメン王子!表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、サクサク進んじゃいます!ハマる!
幸せになって欲しい!
相手が理不尽過ぎてイライラしたけど、やっぱりどちらが正しいかは見てる人はしっかり見てくれているんだなと思った。本当に主人公には幸せになって欲しい!と応援したくなる作品です。
続きが読みたくなる
転生ものはともかく、ゲームの世界っていうのが意外でした!まだ途中までしか読んでいないけれど、続きが読みたくてワクワクします。
始まり方はなんだこれ?と思いましたが、読んでいくとついついハマってしまいます。
ゲームキャラクターっていう少女漫画ではあまりない設定が面白い!!by 匿名希望-
インスタの広告ででてきてずっと気になっていました。
ついに登録して読んでみたら思いのほかおもしろくハマりそうです。by 匿名希望-