4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
かわいい
絵が綺麗で可愛い!!転生モノはそもそもあんまり好きじゃなくて、今回も特別例外的におもしろいってわけではないけど、とにかく絵のタッチが好み。
by mooooooon- 0
少しめんどくさいヒロイン
転生者がヒロイン1人ではないので、ややこしいかな
他の作品だと、記憶持ちでもその世界に馴染むのが多いんだけど、ローズはいつまでもゲームにこだわってるのがめんどくさい
やたら恋に依存するし、すぐに試すし、そのくせ無謀な行動をするし
ストーリーは面白いし、テンポも良いですが、とにかくローズにイライラはしますby 紫★- 0
無料後一気に課金してしまった。。
課金後の話の方が次々展開して、次を読まずにはいられず配信分全部読んでしまいました!面白すぎる!続きを早く読ましてください!
by mashumaronn- 0
ありがちだけど安心して読める転生物語!
絵も可愛いし、それぞれのキャラクターもわかりやすくて好きです!by かいさんn- 0
どんどんハマってしまう!
無理もで読み始めたものの、どんどんハマり購入して楽しんでいます。どのキャラクターも美しくて、ヒロインの純粋な性格、溺愛されっぷりも嫌味がなく、これからの展開も楽しみです♪9
by にこにこにこるん123- 0
無料なので読み始めてみましたが、とてもおもしろいです。ふだんファンタジー系は読まないのですがこの作品はおもしろいです
by さすらいプリン- 0
王子がかっこ良い!
好きなゲーム内の悪役令嬢になってしまう、設定はありがちかもしれないお話ですが…
絵がとてもキレイですし、とにかく助けてくれる王子がかっこいいんです。
ヒロインも嫌味のないかわいさで、邪魔してくる転生女子とも最終的には仲良くなってしまうところも面白いです!by pitoto- 0
60話あたりまで読みました。よくある断罪シーンから、留学に来ていた隣国の王太子に見初められて隣国へ行って…とても王太子に好かれているけどいつそんなに好きになったのかまだわからないので読んでいきたいと思う
by ぽいけん- 0
幸せになってほしい
乙女ゲームってやったことないけど悪役だって幸せになってほしい。どこで何か起こるのかもって覚悟してないといけないなんて大変そう。
by ナックネーム- 0
面白いですね。転生したら川の悪役令嬢になってて婚約破棄される運命、、ただ隣国の王子に見初めされて幸せに、、ってなっていくストーリー。アクア様とヒロインがただただ幸せになって欲しいけど、長いストーリーっぽいので色々あるのかな。ハッピーエンドを期待します。
by ぶぅーたん- 0