4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
毎日無料で78話まで読ませていただきました。
卒業パーティーのところが面白かったです。ハルトナイツとアカリをギャフンとできたのは良かったし、その後アカリと仲良くなるのもいいんだけど、物語が進んだ後も番外編などで、何度もティアラが受けた屈辱的な場面が描かれるのはちょっと意味がわからなかったです。ゲームのヒロイン側として見ればいいのかなと思ったけど、アカリのキャラに感情移入はできないし、せっかく嫌いじゃなくなったのに、また嫌いになってしまうし、面白い内容でもないし…。
ティアラはかわいいけど、アクア様の溺愛ぶりというか台詞が普通すぎてあまりきゅんしなかったですね。設定はいいのに残念です。by asahina-san- 1
?
無料分しか呼んでいないけど、もっと読みたいと思います。ドロドロしていないからあっさり読めるのがいいです。
by コオロキ- 0
悪役令嬢いないじゃん!って思いました。綺麗な顔ばかり出てきて飽きてします。
歯の浮くようなセリフばかりで、二人の仲が進展しないのもイライラします。by くろねっこ- 2
絵が好き
最初はSNSの広告から、絵が好みだったので読み始めてみました。しかし王太子は笑えるほどにクズっぷり笑。
by ブロッサム3- 0
んー
転生ものは面白いけど前世のところが短いからもう少し前世を見たかった。なんか少しパターン化もあるのかな。
by 湿布マシン- 0
無料分を読んでいたらハマってしまい課金して配信されているもの全てを読みました🤣💓美男美女で見ていてとっても楽しいです!!今後も配信楽しみにしています✨
by (*´`)- 0
途中までは楽しかったんだけどなー。
なんか主人公がゲームがゲームがって思いすぎててだんだんイライラしてきた。いま目の前にいる婚約者に失礼だし不安不安言ってる恋愛を見たいわけじゃないby びどる- 2
意外に面白い
ゲームネタ?の作品、初めて読みましたが、意外にもおもしろかった!心理描写がいいですね。絵もきれいだし。読んでいて、ハッピーエンドを想像できる安心感もあります。
by むらなこ- 0
ゲームの中だとかちょっと設定が分からなくなってきちゃった
by 2人のマミー- 0
よくあるジャンルですが良い
転生、王子様、悪役令嬢、魔法妖精と、オンパレードのお話ですが、悪意ない主人公と素敵な王子様は
やはり読んで見ていて気持ちの良いものでしかありません!
絵も綺麗だし、楽しませていただいていますby りんつりんご- 0