- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/04/30 11:59まで)
溺愛もの
タイトル通りですが、溺愛ものです。あまあまな少女漫画が好きな人におすすめしたい。ファンタジー的な妖精の話も出てきます。
by たたたたん-
ゲームの世界に転生ってのが私的に入りづらい設定なんだけど、お話そのものは筋が通っていて、登場人物の表情や周りの感じが心地よく伝わってきて、読みやすく面白い作品ですね。
by 紫サクラ-
可愛すぎて一気にここまで読んでしまった!
話の内容もよくて続きが気になる!!!!by yuuuuuuuuuy-
よくある話だけど
悪役に転生してゲームとは違うエンディングにしようと頑張って来たティアラ。
突然現れた続編の攻略キャラであるアクアスティード王子があまりにも溺愛するのでしばらくは裏があるのでは?と疑ってました(笑)
でもアクア様は本当にティアラを愛していて妖精王にも剣を向けるとか愛の深さに感動しました。
もう何事もなくこのまま幸せにエンディングを迎えて欲しいです。-
絵が可愛くて読み始めたけどストーリーも面白くて読みやすい。主人公を助けるシーンが好きでそこから一気読みしてしまった。
by がぉくん-
前半と後半で内容がかなり変わります。
最初のイメージで読み進めていくと途中から妖精が出てきたり思ってたものとは少し違うかなと思ってしまいました。by あいるいく-
今度は悪役じゃなくて、冷静に判断できる、良き令嬢として活躍できそうですね~!ヒーローが素敵だしハッピーエンドになってほしいです
by はるまりくみりん-
転生系の物がやたらと有るなかでもとても面白い
ベースが似ているのでにたりよったりになるけど
ちゃんと面白いby kouku-
最初は
最悪な状況から救われた時はすごくスカッとして面白くてのめり込んで読みました!
段々甘々な恋物語になっていってお腹いっぱいです!by むまむまむま-
主人公も相手役もかわいいしかっこいい。絵も好きだしかわいい。早く続きがよみたいです。課金しようとおもいました
by みーあーのネーム-