4.2 評価:4.2 9,923件
評価3 15% 1,481
評価2 3% 344
評価1 1% 139
561 - 570件目/全3,417件

これから、どうなるが楽しみです。

面白いです。
    悪役令嬢と思って読み始めたら、まさかのゲームのヒロインの方が、悪役っぽくて。
    ティアラがとてもよいこで、ヒーローもカッコいいです。
    また、最初のほうを読んでいますが、これからの展開が楽しみです。

設定がおもしろい

異世界系じゃなくてゲーム系っていうのも、サブキャラ転生っていうのもおもしろい。何気に賢いしね。幸せになってほしいな

by Cano

無料部分までの感想

ネタバレ レビューを表示する

現代の女性が大好きなゲームの中に転生したストーリー。
    悪役令嬢、ティアラローズに転生した主人公。
    でも、ティアラローズ嬢は悪役どころか、礼儀正しく、芯の強い、優しい侯爵令嬢だった。
    伯爵令嬢アカリ姫を虐めたという理由で、婚約者である王太子、ハルトナイツ殿下に卒業パーティーで断罪され、婚約破棄と国外追放を言い渡される。
    そこを隣国の王太子、アクアスティード殿下に求婚される。アクアスティード殿下は以前からティアラローズ嬢に想いを寄せていたが、ハルトナイツ王太子の婚約者だったので、諦めていた。
    その後、アカリ嬢のあまりにも愚かな言動に、ハルトナイツ殿下の父親である国王陛下が怒り、アカリ嬢をパーティー会場から追放する。
    ハルトナイツ殿下もようやく自分の愚かさに気付くが、後の祭り。廃太子されてしまう。
    面白くて、次々と読んでしまいます。
    これから、どうなるのかしら?

by 甘蜜

Web広告で見て、本作品を知りました。最近めちゃめちゃ多いですよね、この手のストーリー。もう既視感が強くて強くて途中で飽きました。ごめんなさい。

by leonard

絵に惹かれて読み始めましたが久々にこんなに好みの絵に会いました笑
    登場人物みんな綺麗なんだが特に王子好き

主人公そんなに悪女かな?

面白いです。転生ものにはまったきっかけの物語です。絵も可愛いし、アカリはうざいけど,それがまたストーリーが面白くなりドンドン読めます。

綺麗

令嬢物にはまっていますが
    面白いです。
    絵が綺麗で読みやすいですね。
    読んでて幸せな気分になります。

あまあま

ネタバレ レビューを表示する

トントン拍子で話がうまくすすみます。見てて恥ずかしくなるくらい、あまあまな王太子です(笑)いつまでもお幸せに~♪

まだ途中までしか読んでないけど

絵がとてもキレイでキャラクターも男女ともに素敵です。ストーリーも先が気になって一気に読んでいたら、ポイントがなくなってました…。 もうすぐ来月なので待つか、課金するか悩み中です(´;ω;`)

by maumin

期待0でしたが楽しめました

悪役令嬢もの流行ってるし読んでみるか〜という軽い気持ちで購入。
    タイトル通り正直中身は全く期待しておらず、暇だし流行ってるからいちおう触れてみよう、ぐらいの気持ちでした。

まずは第一に絵柄が可愛らしく、綺麗なので、王道少女漫画系の美麗系の絵が好きな方にオススメ。

ストーリーは、よく言えば王道。悪く言えばありがち。
    現在配信分は全て読んでますが、想像以上のことはなにひとつ起こらないです。なので、先の読めない展開が好きな人はあまりおすすめできません。
    悪役令嬢の立ち位置も、乙女ゲーの世界そのものに転生したはずなのに何故か「(転生自覚前から)ゲームの時より悪いことしてない」「真っ当な注意をヒロイン(と王子)が悪く捉えて悪役扱いしただけ」という、完全な「ヒロイン補正」による強引な置き換えなので、多少設定に粗が見えます。
    ただそこまで明らかな矛盾はないので、さらーっと読む程度には気になりません。私も多少「冷静に考えるとおかしいよね」とは思いますが気にせず楽しめています。

絶対にお勧めしたい一本!ではないですが、悪役令嬢ものの中だったらお勧めしたい一本です。
    気になった方は手に取ってみてもいいのでは。

by havy

無料の作品