- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/04/30 11:59まで)
まだ途中読みですが
次は次へと読みたくなる展開で面白いです。主人公の性格とゲームという世界によるストーリー進行のためか、軽快に物語が進み、一気に読めてしまう感じです。
by クイナ-
何となく
世の中で誤解されたりする事あるけど、ちゃんと見てて味方になってくれる人がいると嬉しいし安心するから、癒やされる話かな。
転生モノ
ありがちな設定だけど、アクア様に溺愛され妖精王にも溺愛され、羨ましい限り。楽しい夢をみさせてもらっています。
話題の転生もので、広告きっかけで読み始めました。
絵がきれいで好みです。
主人公のまっすぐさに好感が持てます。by 匿名希望-
安心して読める
断罪イベントまでは割とすぐに終わります。
後は色々邪魔は入りつつもそんなにドロドロすることもなく安心して読めます。ひたすら甘々です。
ちょっと甘々が冗長に感じたので星を-1にしましたが、アクア様がかっこいいのでそれだけでも読む価値ありです。by 匿名希望-
主人公が誠実で冷静な子だと思います。いつも将来を見据えて行動しているので、とても好感が持てます。幸せになって欲しいと素直に応援してます。
悪役?
アカリ編?終了まで。
タイトルに悪役ってあるけど、ものすごく優秀で良い子でした。まー、ゲームでは悪役だったからなんだろうけど、それっぽいシーン無いから、ゲームのヒロインであるアカリがなんで怒ってるのか分からんのよ。本人はゲームに沿ってるだけなんだけど、王子ほんとアホだよな。
まー、そんな細かい事はどーでもよくなるくらい面白かったです。
これから少しづつ課金して、第二部読んでいきます。
楽しみです。by 匿名希望-
まだ最新話まで見れていませんが、本来の方向から歯車少しずれて、主人公がだんだん報われていくような、希望が見えるような展開と、一途に思ってくれる王子のキャラクターがとてもいいお話。
ゲームに転生
主人公じゃなく、敵役に転生!
しかし、そちらの立場から見ると…なんだか酷い💧責められると分かっていても、先に進まなきゃならない…幸せな結末があると良いなぁ〜by 匿名希望-
あるよね〜
このパターンあるよね〜って設定ですけども。絵が綺麗なのと、キチンと個々をかき分けていてテンポがいいので先が楽しみです!
ヒロインキャラがダサすぎて笑ってしまう。by 匿名希望-