4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
場面や 展開の 唐突さに 戸惑う
これが 乙ゲーだったら こんなふうにサクサク進むのが 楽しめると思うのだけれど コミックだと 唐突で 何でいきなり こうなるっ 感が否めない これが動画とかアニメなら さらっと 違和感なく みたかもしれないけど って 繰り返しですが 思ってしまいます
by Atkもまま- 0
ストーリーが浅く感じました。
あまりにも主人公の都合の良いように事が動きすぎるので、ドキドキできなくて残念です。
絵は可愛くて好きです。by しばけん兄弟- 0
絵が綺麗で、とても読みやすいと思います。アカリの性格の悪さにイライラしますが、展開が気になるストーリーで、面白いです。
by かき氷の季節- 0
なるほど
ゲームとしてはティアが悪役令嬢なのでしょう。あくまでゲームのヒロインがゲームを攻略するのの障害だから。
でも、その「攻略」を俯瞰してみると、ゲームヒロインこそが攻略のためにあざとく悪役っぽい。
まっすぐ生きてるティアには幸せになってほしいです。by ひなことななこ- 0
甘々
最初の頃は主人公可哀想って思ってたけど隣の王太子にすごい尽くしてもらってて主人公かわいそうから羨ましいに変わりました!最初の頃はちょっとだけざまぁがあります!
by 空白ちゃん- 0
無料26話までのレビュー
自己中お嬢にそそのかされて骨抜きにされたダメ皇太子から婚約破棄されたヒロインが、結果的にもっと幸せになるストーリー。しかもやらかした後にやっと正気に戻った皇太子は廃太子になるが王子位はそのままで、ヒロインを救ったのは隣国の王太子だから機会があればそれぞれが顔を合わせる関係が続くようで・・・。この先はタイトルのように隣国の王太子に溺愛される内容中心になるのでしょうか?気になるけど先が長くて、ここで断念です。
by キューママ- 0
アカリとの絡みが終わったらずっと溺愛されてるのが見れて、まじで目の保養と心の浄化に良きです。
まだまだこの幸せが続いたらいいのに、、by インダス川- 0
もう
毎回楽しみにして読めました!これからどうなっていくのか楽しみです。もうちょっと無料分増えたらいいな。
by ひめかです- 0
めちゃくちゃ面白かったです。
一難去ってまた一難とはこれのことかと思いました。
というか一難だけでなく何度も災難がふりかかりますね…by Mayo0915- 0
可愛い!
タイトルにある悪役令嬢というコトバに何となく惹かれて読み始めました。今後の展開がとても楽しみになりました。
by 虎哲- 0