続きが気になる!

ゲームの世界の話ですが、普通の物語のように話が展開していくので続きが気になります。
    私にはゲームのヒロインの方が悪役に思えます。

絵が上手くて、素敵です。物語の展開がリズム良く進みます。物語に引き込まれます。今後の展開が楽しみです。設定が面白いです。

キュンキュンしてます!

アクア様→→→→→→ ←←←←ティアラローズ
    の距離感が大っ好きです!まだ22話の最後までしか読んでませんがティアラローズのアイシラ様への嫉妬もアクア様が好きな証拠だからそれもまた好きですね!しかもアクア様とキースのティアラローズをめぐってのバチバチ感も好きです!早く続きが読みたいです!!

よくあるやつかな。

よくある悪役令嬢に転生するお話し。
    断罪イベントから始まるお話しでそこから隣国の王太子に溺愛されていきます。
    でもゲームの世界に転生したけどゲームのシナリオとは異なってお話しな展開されていくけど、王太子の溺愛っぷりがすごい。なので安心して溺愛物語りを楽しめます!

今後に期待

アイシラ様が出てから、少しテンポがゆっくりになってしまった…。前世の記憶に翻弄されすぎていて、本気でアクア様のことが好きなのか…?まだまだ波乱がありそうなので、今後に期待してます!

激推し漫画!

ティアラ様とアクア様が尊すぎて、読む度に私までデレデレしてます笑
    色々と不安要素は残ってるけど、2人でどうか幸せになって欲しい!!!

残念ながらはまりませんでした…。
    始めは、男性はかっこよく女性はかわいいし絵が綺麗ではまるかと思ったけど、キャラの良さとかわからないままストーリーが展開していくのが残念。

とってもおもしろいです。少しコミカルで、スカッとする感じがあるので、サクサク読めて先が気になります。

悪役のポジションなんだろうけど、ゲームのメインキャラのあかりより、言動がまとも。
    半分くらい読んだけど、ゲームのストーリーが全部終わっちゃったらどうなるのか気になっちゃった。

素敵

甘々で素敵なんだけど、次々とライバル出てくるからいい感じにドキドキが続く。結局はハッピーエンドになるんだろうな

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全9,706件