4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
アクア様がカッコ良すぎてヤバイ!キュンしする!
ティアラもアクアの溺愛ぶりに慣れてきて2人のラブラブ感が沢山でハゥゥ~ってなる。そんな2人を誰もジャマしないでー!by ニックネームみっく- 0
不思議な世界が楽しいね
初めはなんだか良くわからなかったんですが段々わかった気がします。
でもヤッパリ分からないけどでも可愛い女性はこんな感じなんだなぁ~って思いましたby まんきちぴー- 0
乙ゲーやらない私からすると、転生ものでよく分からんけど、二人のイケメン王子さま(一人最悪)と、KYライバル(ホントはヒロイン?)との間でヤキモキする話?かな。最初は絵も可愛いかと思ってたけど、途中から何となく崩れていったかんじ。無料分だけでよいかも。
by とまとまと71- 0
最近はやりですか?
いわゆる、転生もの?と言われるストーリーでしょうか?無料分だけ読んだのですが、個人的には、この作品だけではなく、転生ものがちょっと…。絵は美しいです。
by youmekimi- 0
無料分があったので読ませてもらいました。絵がキレイなので、読みやすいです。他のお話も読んでみたいと思いました。
by 匿名希望.......- 0
新しい!これがイマドキ?
前世で好きだったゲームの世界でのストーリーって昔はなかったよなぁ。転生系って今やスタンダードなのかな。ドレスや装飾類の描写が細かくて綺麗で素敵!。2章3章と続いていくのか。続きが気になる!
by シナモンベーグル- 0
無料が多くて読みごたえがあります。
甘々なアクア様が素敵ですby チョコ3- 0
かわいい
絵が綺麗で可愛い!!転生モノはそもそもあんまり好きじゃなくて、今回も特別例外的におもしろいってわけではないけど、とにかく絵のタッチが好み。
by mooooooon- 0
少しめんどくさいヒロイン
転生者がヒロイン1人ではないので、ややこしいかな
他の作品だと、記憶持ちでもその世界に馴染むのが多いんだけど、ローズはいつまでもゲームにこだわってるのがめんどくさい
やたら恋に依存するし、すぐに試すし、そのくせ無謀な行動をするし
ストーリーは面白いし、テンポも良いですが、とにかくローズにイライラはしますby 紫★- 0
無料後一気に課金してしまった。。
課金後の話の方が次々展開して、次を読まずにはいられず配信分全部読んでしまいました!面白すぎる!続きを早く読ましてください!
by mashumaronn- 0