- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
絵がきれい
自分がゲームの中の人物に転生したことを思いだしたティアラ。ヒロインの恋敵役で、ラストイベントで王太子から婚約破棄され、断罪される事を思い出し落ち込むが、何とか冷静に対応するが、胸中は不安でいっぱいの所に、隣国の王太子がティアラに求婚し、救ってくれて…
by u-q-
転生系。
ハルトナイツは最悪だったけど、割とすぐに自分の過ちに気づく。時既に遅し。題名からアクア様は裏切らないと思うけど。。by じみ123-
おもしろいし絵も好きです!あかり嬢の行動、言動にイライラしつつアクア様のザ、王子っぷりにキュンとします!
by Kh88-
いらっ!
あのアカリ嬢ってなにさ!まだ途中までしか読んでないけど、あのこもきっと転生したんだろうなぁと思う。アクア様どうかティアラと結ばれますように。
by ココちん-
クルクル変わる悪役令嬢の表情に何故か!
まだ無料分までですが、悪役令嬢物語は好きな定番なので、☆4だにゃ。
絵も丁寧で、ヒーローも嫌味のないイケメンで(笑い、ヒロインの表情がクルクル変わるのが好ましい。
転生した悪役令嬢が行動を変えて運命が変わるって定番中の定番ですが、今後に期待します。
頑張れ!ヒロイン!by OK猫にゃん-
最初はあれだったけど
最初は、外国の昔の恋愛モノかと思ったけど、現実世界の攻略ゲームの続きっていう設定がまず面白くて読みいっちゃいました!
by Yui&Connie-
ん?
最初はなかなか名前やら配役が理解できずで??となりながら読んでましたが、なんとなくわかってきたらおもしろそうだと思えて来ました!
by 忙しいネコ-
現実的ではないけど面白い
絵が綺麗。非現実的なストーリーだけどこれはこれで面白い。虐げられたヒロインがイケメン王子に見染められ幸せになっていく様は清々しいです。
by sakura.t-
43話まで読みました
乙ゲーの世界に悪役令嬢として転生し、イケメン王子様に愛される…最近溢れかえっている設定ですが、この作品は面白いです!
ライバルとのハラハラする展開など見どころも多いし、王政制度の設定もしっかりしていて分かりやすい。絵がキレイな事も手伝って、読んでいてストーリーに入り込みやすく次々読みたくなります。
完結まで読み切りたい作品です!by あいかふ-
転生先はまさかの!ゲーム世界…最近このパターンにハマっている気がすなぁと思いつつやっぱり読み始めてしまった🎵脇役キャラの彼女は幸せになるのか続きが楽しみ。
by ウガウゴホホッ-