【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(36ページ目)
4.2 ( 全9,855件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
甘々
とにかくイケメンに愛されて幸せになってラブラブな話。小さなトラブルはあるけど、大きな波乱がなくて安心して読めます。
by 走る車- 0
現実で死亡して生まれ変わったら自分が好きでプレイしていた乙女ゲームの悪役令嬢になっていて。落胆して覚悟していたのに、まさかのハッピーエンドに。しかも自分がプレイしていないシーズン2に突入笑
王道あまあま過ぎな事も多々あるけれど、次々とハプニングが起こるのでたのしめます!by 犬猫いぬねこ- 0
初めて読む転生ものです。とにかく主人公(でいいのかな?)の性格が真っ直ぐ、綺麗で読んでいて気分がよいです。毎日無料分をたのしみに読んでいます。
by naooooko- 0
転生モノのストーリーはほぼ初めて読みました。しかもゲームの転生モノは初めてです。転生してゲームのストーリーが変わるのが面白いです。
by コミすき- 0
これはこれで、、
悪役令嬢とあるが、そう仕立て上げられただけでむしろ溺愛されて甘々な展開が結構続いて良かったと思う。今後ヒロイン役がどう仕掛けてくるか展開が気になります。
by リトルスプリング- 0
溺愛っぷりが
アクア様の溺愛っぷりが羨ましい限りで、あかりちゃんも最終的には祝福してくれたし、なんだか読んでいてスッキリしました。
途中までしか読んでいませんが…
楽しく読めています。by あきゆきママ- 0
んー、ゲームにはまったく疎いので、ちょいちょい意味不明なフレーズが出てきて、逆になくてもいいよーなストーリーな気もして、ちょっと飽きてきました。。。
by めちゃとん- 0
ゲ-ムの中での出来事!
いつの間にか自分がしていたゲ-ムの中に入ってしまった主人公!
本当は予定していた殿下の妃になる予定が横から割り込んできた姫に取られてしまう。
そこへ別の国の殿下が交際を求めてきて。by ははネコ- 0
絵が好き(๑>◡<๑)
ヒロインは王太子の婚約者として、しっかり教育を受け、王太子を支えるべく行動してきたのに、自由奔放なゲーム内ヒロインのあかりに婚約者を奪われて、婚約破棄される(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そこに現れたのが、隣国の王子アクア様(๑>◡<๑)
アクア様がティアラに求婚して、ティアラを救う(*≧∀≦*)
アクア様の溺愛っぷりにキュンキュンして読んでます☆
2章目になると、ティアラがゲーム内ヒロインのアイシラを気にしすぎて、アクア様の気持ちが離れていくんじゃないかとビビりすぎで、ティアラ愛されてるから、しっかりしてって思ってしまいますが、アクア様の気持ちはブレなくていいです(о´∀`о)
2人で幸せになってほしい☆by こはくママ- 0
第一章(?)はなかなか楽しく読めてたんだよ。アカリ嬢と王太子に対してやり返せたからね。そこで終わっとけばよかったんじゃないかな。隣国に嫁いで幸せに暮らしましたとさってね。
by キコミー- 0