- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
あかりって子が嫌なやだなんだけど…気になる存在だわー。
今後どうなっていくんだろう。また、主人公に嫌がらせとかしたり( ; ; )幸せになれるのかしら。by ひとりんりんりんりんりん-
アクア様かっこいい!
絵が綺麗で購入しました!
アクア様がとてもかっこよくてハマりました!
ヒロインも悪役とは思えないほど可愛い!by ゆりっぺ✩.*˚-
だんだんと
無料分を読んでいます。
はじめはあまり好みの内容ではないかと思いましたが、今となってはハマりつつあります。by たまたま3456-
ドキドキが続きます
ゲームなのねと思いながらも、どうなるかドキドキします。途中で新手の武器(魔法)が加わるので、予想外の展開に戸惑いながら楽しんでます。でも、注目はタイトル通り、隣国の王太子でしょう。キュンキュンします。
by すき焼きふりかけ-
楽しみ
ドキドキしながら先を楽しみに読んでます。歩ーっという設定だけど、きゅんとしますた。よいとおもいます。
by たこたこたこん-
無料分だけ読んでいるところですが、先が気になり、待てずに少し購入もしています。
絵が可愛くて、ついつい読んでしまいます。by ゆっきーさん⭐︎-
転生もののお話はあまり好きではないのですが、この作品はすっと入り込めて面白かったです。何より絵が上手でヒロインがとても可愛いです。
by piipiipon-
面白いです。
転生もので、イケメン王子様が、かわいそうな立場のお姫様を
溺愛するストーリーです。
とっても、絵もきれいで、好きです。by ダイアベーテス-
絵は綺麗
転生悪役令嬢ものは、もはやこの世に溢れかえっているのだけど、ツイ読んでしまう。主人公が潔いのが魅力的でづね。
by かのこてんちょ-
何やらゲームの中に入ってしまった女の子が、ゲーム上は悪役令嬢なのに隣の国の王子に溺愛されるお話。隣の国の王子がとてもかっこよくて優しくて羨ましいです。
by ゆっちゃーん-