一気読み
悪役も見方変われば正論で面白い。
ちょっとたまに主人公がゲームの世界に来た理由など ??? と意味が分からないところもあるけど、本筋の話はとても面白い!!!by 匿名希望-
不安と期待!
面白い。絵が好き。内容もドはまり!でもこの先どうなっちゃうのかな。そのゲームどうなってるのかな。続話気になります。早く読みたい。
by sugar L-
女の子も可愛いですし、イケメンに飢えた人にもピッタリなのではないでしょうか…
日々の荒んだ心がちょっと癒されました笑by 匿名希望-
広告で見かけて気になって登録して読んでみたけど、思ってたよりもめちゃめちゃ面白くて止まらなかった(笑)
なんか落ち着いて読める
普段こういう少女漫画系は読まないんですが、この漫画は好きです。主人公が絶対的にみんなに好かれてて、安心して読めます。少女漫画にありがちな主人公が辛いシュチュエーションとかは読みたくないし読んでてイライラ辛いけど、このお話は主人公は絶対幸せでいられると安心できるので読んでいて楽しいです。
面白い!
最近転生ものが多いな〜と思いつつも、評価が良かったので購入。
途中まで読み進めたけれど、買って正解でした!by 匿名希望-
おすすめ
乙女ゲーム混じりのストーリーでとても胸キュンしました。主人公のように王子さまから求婚されたりしたいと思うぐらいずーっとドキドキしっぱなしです!絵もドストライクで作家さんの違う作品もぜひ見てみたいと思いました!
どん底からハッピーになれる!
婚約破棄されてどん底だったのに、隣国の王太子に見初められて、溺愛されて、最高に幸せな気持ちになれる~。主人公のまっすぐな性格も良い。
今後が気になります。小説も読んでみたい。by 匿名希望-
夢の世界。憧れる。いい漫画に出会いました
悪役令嬢は隣国の皇太子に弱愛される。ゲームの世界で終わりが見えてるのにって切なさがたまらない。続きが気になって仕方ないけど高いから金欠で買えないのがしんどい