王道
王道ではありますが、あまり酷い描写はなく、みんなが笑顔なのでどんどん読み進めてしまいます。
読んでいて幸せになれます。by 匿名希望-
最高っ!
ゲームをほとんどした事のない私ですらトキメキまくりましたっ! アカリやあほ王子には物凄くムカつきましたが、その点 主人公へのハッピーエンドの仕方がたまらなさすぎた♡
もう、この幸せは絶対フラグだ!!
と、常に思う程アクアと出会ったあとの主人公が幸せそうで、ある意味ハラハラしながら見ました
まだ、途中までで、でもハッピーエンドであってほしぃぃぃい!!
タイトルが溺愛だからずっと主人公を溺愛してくれるよね??ね?と願いを込めながら続編を心待ちにしていますby んぬ、-
面白い!
最近良く見る転生モノではありますが、とても面白かったです。
イラストが丁寧でとても見やすいと感じました。
続きがとても気になります!by 匿名希望-
ヒロインが面白い!
ヒロインが個性的で気の強い女の子なのですが、周りのためを思っての言動が多く中身はとても乙女でおもしろい話になっています。
話が面白すぎて即購入です。
ティアラ可愛い😍
すみません…チマチマ読みたくなくて1巻丸々販売している違うサイトで買ってしまいましたが…by 匿名希望-
かわいい!
悪役令嬢というタイトルの割に主人公がとてもかわいくて、楽しく読んでます。最近よく見かける転生ものの中では一番好きな作品です。
おもしろくて、すぐに読み進めてしまいました。
乙女ゲーが好きなのですが、裏の世界観が面白かったです。主人公が頭の回転が早くてスッキリしました。by 匿名希望-
乙女の夢が詰まってる
転生とかトリップとか夢ですよね。羨まけしからんです。悪役だけど、悪役じゃなくて、性格悪いけど憎めなくて、楽しく購読してますり
by ライアーズつー-
愛されヒロイン
絵がとても綺麗です!聡明なヒロインに読むにつれて溺愛してくれる王子がとてつもなくかっこよくて地位も名誉もある人に愛されてて羨ましいなと思いました!