- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
悪役令嬢として転生した主人公が、最初の選択キャラハルトナイツより続編のまだ知らないアクアに愛されるストーリー!
ティアラは一番に愛してくれるアクアと結ばれてほしいけど、続編ヒロインの事は何も知らない状態で転生したのでこの先どうなるのか…。続きがきになります!by やじーんん-
アカリも同じ
転生してきたのが自分だけじゃなく彼女もだった
しかも 自分がまだ知らない情報を持ってる
脅威だよね
彼と早く結婚して幸せにならなきゃby リオの女-
ティアラローズがかわいいです。
ゲームの転生物は初めてでしたがアクア様の溺愛ぶりも素敵で楽しいです。
少し展開が遅い気もしますが気長に楽しみます。by かえかお-
甘いだけじゃない
漫画の世界で溺愛の甘い内容だけでなく、ゲームの設定から邪魔が良い入るような展開もあって面白い。ただ、漫画の中で、ゲームの世界観と現実の世界観が混ざって混乱する事もある。
by komamekke-
アクア様とティアラの二人が幸せになってほしい!キュンキュンしながら読んでました!
続きも気になるし、ラブラブな二人を見てるとこっちまで幸せな気持ちになります。by ふへへふ-
はい!
良くある転生物ですが、まぁまぁ面白いのではないかと思います!
でも、何故…転生物って悪役に転生なのか…少し不思議…by 夢見が丘-
うん
初めからよく分からないけど、内容は面白いかな。もっと出だしが理解しやすかったら良かったな。ゲームの世界の話って事しかわからんからゆっくり読んでみる
by 匿名トク匿名-
最初は「よくある話だな…」くらいでしな考えずに読んでいましたが、読み進んで行くと…
どんどん沼って行く自分がいました。
とっても楽しいストーリーです。by いっしっしー-
転生モノを初めてよみました。なるほどこういう?お話なのかと。。ゲームの世界に自分が入り込んじゃうわけですね。
by すみっと-
アクア様がホントにかっこいい♡
この先の展開も主人公とアクア様が幸せであってほしい。
どうかハッピーエンドで終わりますようにby にくにくすきこ-