ストーリーが浅く感じました。
あまりにも主人公の都合の良いように事が動きすぎるので、ドキドキできなくて残念です。
絵は可愛くて好きです。by しばけん兄弟-
悪役令嬢ってタイトルにあるけど、ヒロイン常識人で良い令嬢ってかんじ。
最近良く有る転生物だけど、他の作品と似たかよったかな感じで購入はないかな。by ピカピカエンジェル-
今
ハマっているファンタジーもの。異世界で読んでて楽しい!めっちゃ現実逃避している。いくつになってもやめられない。
by WATATOMO-
いわゆる悪役令嬢の転生もの。
ある時、前世の記憶を取り戻し、その前世でハマっていた乙女ゲームの世界へ転生したことに気付く。
でも既にラストイベントの直前で、しかも自分は悪役令嬢だったなんて…。
元婚約者にイライラするけど、理解ある国王で良かったです。-
正に乙女ゲー
まだ無料分しか読んでいませんが、絵はキレイですし読み易いです。これで悪役令嬢なんかって思わずツッコミたくなるくらい良い人ですw
by エメロード-
悪女にも優しい
かなり性格が捻くれてるわがままな悪徳令嬢に、王子はすごく優しい。そしてお互いに惹かれていくのかな。悪徳から変わっていくのが楽しみ
by こよかほゆ-
「君が倒れるなんて初めてだな」
読み始めて直ぐですが初手の感想を・・・「君が倒れるなんて初めてだな」とか
どういう環境に居たら倒れた人に対してそんな言葉出てくるんだろね。
お前の周りどんだけバタバタ人倒れとんねんと似非関西弁が飛び出すくらいには違和感。
この「ストーリーを作り上げたいが為に強引な言葉や人の性格を作り上げる違和感」がこの先無い事を祈りつつ
読み進めます。※また感想更新しますby 森野きのこ-
なかなか進まず
途中でいちゃいちゃするシーンでやたら尺をとりなかなか進みません。もうええっつーのと思います。横顔に違和感あり。
by とんのん-
かわいくてキュンキュンできる話。悪役令嬢はさいしょのつかみだけ。相手に好かれるよう努力する貴族令嬢がより大国の王太子に見初められ、そこで魔法もみにつけ、幸せに暮らします。
by よゐこ30-
ぼちぼち
最初こそ良かれど進むにつれちょっとストーリー展開が遅すぎて飽きてくる。もうちょっとトントン拍子で進めて欲しいなぁー。
by 研修生-