4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
大好きすぎて何度も読み返しています。ティアラもかわいいし、アクアも素敵で、溺愛っぷりもちょうどいい感じで最高です!早く続きが読みたいです。
by ヒヨリン- 0
よくある展開ですが
どこが「悪役令嬢」なのかわからないほど優しく常識的なティアラ。もうすぐ無料分を読み終えるところです。きっと元婚約者が今後波風を立てるんじゃないかなと思うのですが、そうでないとあまりにも順風満帆。それを望んでいるので、ドキドキしながら読むことになりそうです。
by k子- 0
悪いことばかりじゃない
やっと、良かったって思えるところに、話が進んでほっとしました。最後は、ハッピーエンドの展開になって欲しいです。
by mami218- 0
結末が分かつてる世界に転生したヒロイン。しかも悪役令嬢として。婚約者に去られ国外追放され、さらに.と思いきや何故か隣国の王子に求愛される展開に。ありがちですが絵も可愛いし美形も多い作品
by たのみ- 0
今流行りの
乙女ゲーム転生系ですが、ストーリーも乙女ゲームチックで見ていてキュンキュンします!絵も綺麗でストーリーもいいのでおすすめです。
by 河野くじら- 0
好き
凄く好きです。
読み終わるとまた最初から読んでしまいました!何度よんでもキュンキュンしちゃいます!最高 続き早く読みたいby ケイたんぽん- 0
ストーリが私的にはイマイチ
ごめんなさい。ストーリが私的にはイマイチなんですよね。絵は可愛いと思いますけど、、、こういうのはちょっと子供っぽいかな。
by Evaeri- 0
レビューを見て
レビューを見て面白そうだったので読みました。
無料話を読み終わり、続きが気になるので課金して読みたいと思います。by ぷっくま- 0
私は好きです
ありがちな転生ものだけど、悪役に転生したおだやかな主人公と王子とのイチャイチャを見てるのが癒されるし微笑ましくて好きです!
by 最強の柚子胡椒- 0
溺愛が良い!
もーキュンキュンです!アクア様のが顔が良いし溺愛してくれるし甘いの苦手でも付き合ってくれて可愛すぎます、、
by ぺこらぶ- 0