無理がない

異世界転生モノって最近多いし、ストーリーも陳腐なものが多い気がするのですが、こちらは王道でありながら設定に無理がなく、安心して読み進めることができます。
    続きの配信が楽しみです。

おもしろすぎる

登場人物が可愛くて、かっこよくてストーリーの続きがきになります!
    主人公のティアラが悪役令嬢ではなくいい子すぎて応援したくなる作品です!

アクア様良き!!

ハルトナイツより断然アクア様派!!
    あんな風に溺愛されたい!笑笑
    妖精王の強引なとこも好きだけど、アクア様みたいな方が好きだなぁ

最近、悪役に転生作品が多いですね

最近、悪役に転生作品が多いですが、思ったより楽しんでおります!!ヒロインがまさに悪というか…世界観の中では非常識といった悪の描き方がなかなか!!

ハラハラ

最初は主人公がぽっと出の子のせいで断罪されるなんて、ってハラハラしましたが、そこはちゃーんと素敵な王子様が登場して物語が始まっていき、途中イケメン王が横やり入れたりと王道と言えば王道ですが、王道、大好きです!!

主人公のキャラが好き

絵が綺麗。ストーリーも読みやすい。主人公の芯が強くてしっかりしていて、でも人を気遣えるとても優しいところ、純粋で可愛いところが好きです。だから隣国の王子様もこのお姫様のことを溺愛してるんだろうなって思います。早く続きが読みたい。

純粋?天然?

ティアラは、正しく凛としたフィアンセであったため、愛されなかった。
    でもアクア様は遠くから見ていたからこそ、ティアラの本質が見抜けた。
    初々しい2人。さらに幸せになってほしい。

気になる

無料連載が気になり読み始めました。
    美男美女で絵がきれいです。
    お話しは横文字が多くはじめは取っつきにくいけれど、新鮮です。

単行本の6巻まで読みました。ようやくアクア様と結婚式を挙げた所です。まだまだ続きそう。いけ好かなかったアカリが、ヒロインと仲良くなって、意外といい働きをしております。

乙女ゲーはしたことないですが…

何て言うか、水戸黄門を思い出す(笑)勧善懲悪?転生ものなんだけど、悪役とか言って、いい子なんですよね。っていうか転生した人がいい子だから?(笑)そしてヒロインが性格悪いっていう。絵もきれいで、デートとかキュンキュンしちゃう。とってもかわいい。乙女ゲーしたことないですが、この後どうなるんだろう、ってドキドキする感じが一緒かも。

全ての内容:全ての評価 2,871 - 2,880件目/全9,711件