ちょっとストーリーがだれる
転生して悪役令嬢になったかと思いきや、隣国の王子様に求愛されて、嫁ぐことになった主人公ティアラ。
色んなチート能力を持ちつつ、世界を有利に渡っていく。それなのに時たま精神的に不安定になるのが不思議!そんな必要ないでしょっと突っ込みたくなる。
最初は面白いのに途中からだれてしまう。。。by 匿名希望-
、
表紙の絵の感じ、内容
すぐに引き込まれてサラサラと呼んでしまいました。
あかりにイラつきながらもby 匿名希望-
まず、とても絵が綺麗で読みやすい!
恋愛ゲームをやった事がある人ならどんどん読み進めてしまうのでは‥その中の1人です。(笑)
ゲームの設定が気になるのでしょうが、主人公がネガティブで、もう少しアクア様を信じてあげてほしいなー、と思います。
ただアクア様は負けじと愛を贈り続けているので今後、どのように終わるのかとても楽しみです!
78話以降しばらく更新が止まっているようで☆を1つ減らしました。
早く続きが読みたいー!by ぺこたりあん-
続きが気になってしまう
予想していたよりもドンドンストーリーが進んで続きが気になってしまいます。よくある、少女漫画だけど設定が今時で新しい。そして、私もそのゲームがやりたいと思ってしまいます。
素敵な隣国の王子様に溺愛される展開、とっても素敵です。
実際の王子様より隣国の王子様の方が素敵だし。
これはこれで、ハッピーエンドですね。by 匿名希望-
結構すきな話
ゲームの中にはいりこんで、悪役だけどじつは素敵な主人公にきゅんきゅんしました。ぜひ、幸せになってほしい。無料掲載部分しか読んでいませんが、続きが気になります。
設定は面白いんだけど
好きなゲームの悪役令嬢キャラに転生したという話。悪役令嬢キャラの割に悪役な事してなくない?ヒロインいじめたわけでなく、諌めただけよね?それで国外追放されるとか、そもそものゲーム設定が破綻してる。
あと、もう少し貴族社会がなんたるかを学んで欲しい。なんで階級丸無視して様付けしてるの。そこが気になった。
メインヒロインと対決するという設定が面白かったのでそこで★2。もう少し要領良く行動してくれる子で接戦した感じなら良かったなby 匿名希望-
良い
悪役令嬢系のお話にハマっていて、読み始めたらさくさく読めて次が気になります。
絵も綺麗でおすすめの漫画です!by 匿名希望-
転生もの
いや流行りの転生ものだけど、楽しく読めます。絵も綺麗だし、話も楽しいから続きも買おうかなと思います。
よくある転生系
絵がとてもきれい。
よくあるゲームの中のキャラクターに転生して、悪役のはずなのに幸せになっちゃう話。
でも隣国王子との日々が微笑ましくて面白かったby 匿名希望-