スゴく面白い
乙女ゲームのプレイヤーがキャラに転生するという設定は今までになかったと思いました。私も乙女ゲームが好きなので、共感できる部分が多くて、とても面白かったです!続きが本当に楽しみです!
イライラしたりもあったけど、非現実な話は好きなので、気付いたら、どんどん読み進めてた。ティアローズ幸せになってほしいな。
キュンキュンしました!
隣国の王子がどういった選択をするのかドキドキしましたがいろいろあり幸せだったのでよかったです!
また、優しすぎてキュンキュンしてました(≧∀≦)by 匿名希望-
予想外の展開で面白かった。
ゲームの世界に入ってしまった主人公が
理不尽な立場から物語が展開していく様子に、、引き込まれました。
続きがどんどん読みたくなりましたby 匿名希望-
ドキドキ
どうかハッピーエンドでありますように!ドキドキしながら見ています。実は悪役令嬢ではないのでわ?ありきたりっちゃ、ありきたりな物語だけど絵も綺麗だし見やすいです。
by のじN-
最高です
アクアスティード様、、、素敵すぎる!!
理不尽に婚約破棄を言い渡された時は読んでいて本当に腹が立ったけれど、こんな展開が待っていたなんて!
ティアラとアクア様のイチャイチャをもっと見たいです!by 匿名希望-
素敵
アクア様、素敵すぎです! 悪役令嬢も、どこが悪役?ってほど可愛い〜。
まだ途中だけど、一気に読んでしまいたい!by 匿名希望-
無料で読んでから原作読みにいきました。面白かったです。ヒロイン溺愛と最近流行り?のざまぁが良かったかな~
続きが楽しみです!
こう言う話大好きです!!
読めば読むほどにハマる漫画でした!
現代からの乙女ゲームのキャラへの転生、と言う設定が少しイレギュラーで、物語の進行を少しややこしくしている感はありますが、それをも上回るヒーローのイケメンさと胸キュン!!たまりません♡︎
続きが早く読みたいし、願わくばみんな幸せになって欲しいです✨これからの展開に期待します!by 匿名希望-
おもしろい!
主人公のティアラが全然悪役じゃなくて、かわいいです。
アクアもとても優しくてカッコよくて最高です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-